![]() |
![]() |
#11 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
Картина маслом: один фактурный байкер припер рукой гопа к стене и периодически бьет того по морде. Второй байкер с интересом наблюдает. Диалог:
Гоп: Да ты не знаешь на кого наехал. Да щас свистну, вас порежут. Бах в морду! Гоп: Пацаны, давайте без нервоза разойдемся по-ровному. Бах в морду! Гоп: Пацаны! Давайте я вам сам косарь дам. Бах в морду! Байкер 1 байкеру 2: Слушай. походу у него так каналы переключаются. За горизонтом поднялся столб пыли, Слышится грохот, что гайки в кастрюле, Кто приближается к нам в сизом дыме, Маслом обильно свой путь орошая? Фара с комбайна, руль выгнут рогами, Бак по традиции с ретро-касона, Гордо торчат по бокам два цилиндра, Но, сцуко, прет вперед, будто ракета... Кто сей наследник вождя Гаяваты, Духом пропитаный прерий свободных? Это, скажу я вам, есть оппозитчик, Едущий в вечность на Днепрокастоме. На светофоре молодые гайцы останавливаются рядом с байкером. - А на козла встать сможешь? - спрашивает один из них. - Выходи, ложись... Смерть пошла забирать байкеров: спортбайкер - из-за инстинктов самосохранения не решилась с ним ехать. эндуро - чуть не потерялась на скачках по бездорожью, в каком-то болоте censored косу, до сих пор отстирывает балахон от грязи..не до эндуро.. чоппер - после кайфовых покатушек и литров пива забыла зачем пришла..осталась на очередном байк-фесте. старый добрый урал - пришла-забрала-поехали-сломались-починились-поехал-сломались-набухались-починились-поехали-сломались-надоело-уехала на байкфест с мимо проезжающим чопперистом. голда - приняла его за машину без крыши и пошла искать другие жертвы БЛОНДИНКИ: -Ачё ,ты со своим байкером больше не видишся? -Да,паш-ш-ш-ел он,урод! -Ашо такое? -Да сказал,что на ГОБЛИН-ШОУ меня повезет!Тоже мне,красавец нашелся! ![]() ![]() ![]()