|
|
|||||||
| Отчёты о путешествиях Кто, куда, когда и на чем |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Все мы ездим куда-то, бывает далеко и надолго с разными целями, по работе, на фест и прочее. И направления всегда разные. кому какое направление по душе больше всего?
Скажу за себя. Тут далеко я ездил очень мало, в основном по району и в Ульск. Один раз в Самару. Мне тяжело сказать именно по месту. Когда жил в Приморье, мне очень нравилась Находкинская сторона и Арсеньевская. Во первых хорошая (относительно) дорога, достаточно живописная, по пути есть посёлки и города где живут друзья. Порой мимо не проедешь. да и вообще эти направления уже как родные... А вот есть направления очень унылые и скучные, нечего посмотреть, плохая дорога, ну и прочее.... А кто что скажет про свои любимые\нелюбимые направления? Интересно... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Горы , море ... не далеко от Генуи ... Портофино кажется ...)))
|
|
|
#3 |
|
Banned
мотоциклист !
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
ЖЖ ○
|
Самое заебатое направление - Сенгилеевское! Обожаю те места. Ну а по настроению можно куда угодно, хоть в Кузоватово, хоть в Старую Майну.
|
|
|
#5 |
|
мотоциклист !
|
Если недалеко то Сенгилей,чуть дальше Ширяево. Ну если еще дальше - то очень понравилось под Великим Новгородом и в стороне Выборга ваашпе красота. ))
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот теперь только о Приморье и думаю. Спасибо тебе Серег что открыл нам глаза на этот удивительный край и замечательных людей.
|
|
|
#7 | |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Banned
мотоциклист !
Цитата:
Цитата:
До Новгорода километров 400 пилить вроде?Цитата:
Да не за что по-большему счёту то... Всеми правдами-неправдами, но люди про Приморье уже думать стали... Ну вы уж извините мужики, если переборщил со стараниями то. Не со зла же. Был бы очень рад вас там видеть. Встретил бы, на фесты проводил, узнали бы в реале Приморское гостеприимство.
|
|||
|
|
|
|
|
#9 |
|
мотоциклист !
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
ЖЖ ○
|
Женек, там пацанов с феста с Байкала забрать надо будет в июле. Ты как аще?
Коньяк ставят!
|
|
|
#11 |
|
мопедист ♠
|
По себе скажу что больше южное направление по душе, Самара, Сызрань, Волгоград, Балаково ибо сколько ездил всегда хорошая погода была, что крайне не маловажно. На Северо-Запад сколько ездил , только один раз без проливного дождя обошлось, благо дождевик есть. Хочется побывать на Южном Урале в районе Златоуста, озеро Тургояк и т. д., может сложится в этом сезоне. Думал еще про Казахстан и Каспий, но на моем мотике там тяжко будет, да и лес и горы мне ближе чем степи и пустыни.
Последний раз редактировалось Вольный стрелок, 02.04.2015 в 11:58 |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Banned
мотоциклист !
Видимо перепутал с Нижним новгородом.
Цитата:
Спасибо за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любимое направление - М4
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
мотоциклист !
|
сегодня понял, направление на саранск не моё любимое! ни разу сука.... дорога в хлам, тока в одном-двух местах можно норм разогнаться хотя бы до 160-180, остальное время тошнил 70-80 и то думал как бы колеса не отвалились и тосковал по кроссачу!
|
|
|
#15 |
|
мотоциклист !
|
Да ладно, нормальная Русская дорога)) Есть участки убитые, а есть где и стрелку положить легко, например у Сурского. Под самим Саранском дорога в разы хуже чем Ульяновский участок, но там активно ремонтируют.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
мотоциклист !
|
![]() ![]() русская дорога!ну если тока с такой стороны смотреть! ![]() ![]() ![]() все срочно на эндуро!!! ![]() ![]()
|
|
|
#17 |
|
мотоциклист !
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
мотоциклист !
|
да уж! выфер классный эт точно! хорошая дорога быстро кончается, не всегда успеваешь ручку отпускать вовремя....
|
|
|
#19 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
дальнобойщик ♫
|
А для кого-то минус - это полуплюс
![]() Вот.... |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
на их тележках лучше, наверное, закрывать )), а на наших стремительных мотоциклах, конечно, открывать!
|
|
|
#22 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
да… я тоже крайне удивлен, что перед ямами надо закрываться
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
дальнобойщик ♫
|
Ямы нада объезжать!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
мотоциклист !
|
Вот они - эндуристы, накинулись!!!)) Да, перед ямами я привык оттормаживаться и объезжать, ибо ремонт как мотоцикла так и человеческого тела сейчас очень дорог.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
разъебакеры вы потрепаные!
Забыли старую шоферскую поговорку? - Больше газу - меньше ям....
|
|
|
#26 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
#27 | |
|
дальнобойщик ♫
|
Цитата:
Приезжайте... поговорим-обсудим... про больше газу и прочее....
|
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Цитата:
|
|
|
|
#29 |
|
мотоциклист !
|
ну на эндурике то я наоборот поддаю газку, но выфер то не предназначен как бе....
|
|
|
#30 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А кто нибудь ездил на в Украину в этом году? На поезде, на личном
|
|
|
|