![]() |
![]() |
#31 |
мопедист ♠
|
![]()
фото
![]() |
#32 |
мопедист ♠
|
![]()
Немного стрипиза
![]() |
#33 |
мопедист ♠
|
![]()
Еще очень колоритные личности. На второй фотке продавец хот-догов. Я не знаю сколько он выпил, но танцевал отлично, при этом успевая делать бутерброды.
Давайте смотреть реально. Комедия — мертвый жанр, а трагедия — это смешно! Последний раз редактировалось Vol4onok, 19.05.2013 в 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
мопедист ♠
|
![]()
Кащей, тебя бы туда. Акелыч вон надегустировался
![]() ![]() ![]()
Давайте смотреть реально. Комедия — мертвый жанр, а трагедия — это смешно! Последний раз редактировалось Vol4onok, 19.05.2013 в 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
мотоциклист !
|
![]()
какой то странный стриптиз....у меня вызвал отвращение если честно.ну или может фото такие)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Ну вот блин, а вроде и не собирался никто, жалко я не поехала! Судя по фоткам было классно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
Люди, вы когда деаете фотографии фестов или каких мероприятий, попробуйте рассказать историю о событии фотографиями, так будет намного интереснее смотреть! Это называется - репортаж. Например, вы рассказываете, что организация была на высоком уровне и вообще все было классно. Вот и попытайтесь это сфотографировать
![]() Разжовываю: 1. Погода была супер, ехать было классно или дорога была говно - фото 2. Вот наконец мы доехали, нас сердечно встретили - фото 3. Мероприятие было на уровне - фото, включая парочку общих планов всей поляны, чтобы оценить масштаб. 4. Было много красивых мотоциклов - фото 5. мы здорово провели время - фото 6. стриптиз и фаершоу просто фееричны - фото 7. утро было тяжелым - фото 8. уезжать не хотелось - фото 9. но мы все таки собрались с силами и неплохо прокатились обратно - фото. всего 10 фотографий, но всем сразу хочется тоже поехать ![]()
![]() |
#38 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Судя по всему,в этом году самой фишкой было шоу "поплавковых войск". А стриптиз силиконовой пенсионерки действительно не айс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
мопедист ♠
|
![]()
2 Лена, мы же говорили, что поедем.
2 Пух, я не писатель, складно репортажи писать не умею, да и фотограф из меня еще тот. Фотографировала для себя, для памяти, многие фотки даже размещать тут не стала. Организация на высшем уровне. Дорога, как и везде, где-то ремонт, где-то ровная, где-то кривая. Доставать фотик, чтобы сфоткать те же ремонтные работы, ну никакого желания не было. Фоткать заправки, по-моему это скрытая реклама ![]() P.S. Полинку бы туда, она точно бы выиграла конкурс ТАТУ
![]() |
#40 |
мопедист ♠
|
![]()
А по поводу стриптиза, то лучше смотреть на тетьку с силиконовыми сиськами, чем на худого дрища с прыщами.