![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
|
![]()
В предверии наступающего праздника горю желанием поздравить наших милых Дам с их днем!
Желаю вам счастья лучистого, солнышка теплого, весеннего, любви, финансовой независимости и прочих духовно-материальных благ! Всего всего самоего наилучшего, милые барышни!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Ай опередил. С праздником Вас дорогие девушки. Вас не так много в мотомире, но все-таки вы есть
![]()
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочется сказать девушкам что-нибудь возвышенное, а в голове одни пошлости
![]() ![]()
![]() |
#5 |
мопедист ♠
|
![]()
Я вам желаю... что вам пожелать,
ведь все слова исказаны когда-то, не важно, я желаю вам мешочек счастья, потерянный когда-то. Чтоб вы нашли его и свет зажгли в оконце, того кто ждет, ему огонь лишь светит, и ваша воль его найти опять по свету призрачному солнца. (с) непомнюкто С праздником ВСЕХ наших всех дам!
![]() |
#6 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 25 ![]() |
![]()
И от Меня (хоть и не знаете вы меня) Огромное при огромное поздравления с Женским днём Вас Дорогие Наши!
![]()