![]() |
С Международным Женским Днем, барышни!!!
В предверии наступающего праздника горю желанием поздравить наших милых Дам с их днем!
Желаю вам счастья лучистого, солнышка теплого, весеннего, любви, финансовой независимости и прочих духовно-материальных благ! Всего всего самоего наилучшего, милые барышни!!! |
Ай опередил. С праздником Вас дорогие девушки. Вас не так много в мотомире, но все-таки вы есть :)
|
Цитата:
а вообще у дураков мысли сходятся.... |
Хочется сказать девушкам что-нибудь возвышенное, а в голове одни пошлости:). Весенний авитаминоз, блин:)
|
Я вам желаю... что вам пожелать,
ведь все слова исказаны когда-то, не важно, я желаю вам мешочек счастья, потерянный когда-то. Чтоб вы нашли его и свет зажгли в оконце, того кто ждет, ему огонь лишь светит, и ваша воль его найти опять по свету призрачному солнца. (с) непомнюкто С праздником ВСЕХ наших всех дам! |
И от Меня (хоть и не знаете вы меня) Огромное при огромное поздравления с Женским днём Вас Дорогие Наши! :)
|
С праздником, дорогие девочки, девушки и просто красавицы:)
|
Счастья,любви,здоровья и чистых дорог
|
Присоединяюсь к поздравлению и хочу пожелать всем Всего Всего самого прекрасного!!!!!!!!:D
|
|
Если бы не было в мире
Вас, дорогие женщины, То, каждый день бы мы пили, С грустью-тоскою обвенчаны. С Вами вот жизнь интереснее, Хочется быть эпатажней; В душе рождаются песни, Стихи рождаются там же:) Пусть Вы будете счастливы, Нашей любви не забудете, Во всех сферах жизни удачливы, Но главное - просто будете! |
С праздником, дорогие наши девушки!
С праздником вас, девчонки наши любимые!
Пусть в вашей жизни будут только яркие моменты, только приятные хлопоты, любовь обязательно крепкая и взаимная, радость, счастье, здоровье и главное, МЫ - МУЖИКИ И МОТОЦИКЛЫ!!! :) С любовью и почтением, Ваш Пиаджик!:) |
Буду что ли первой, кто скажет СПАСИБО ВАМ, МАЛЬЧИКИ!!! :)
|
С празднегом мотодевчонки!:D
|
Спасибо ))))
|
Спасибо большое ребят:o:o:o Очень приятно,что Вы Нас так любите:) Присоединяюсь к поздравлениям:)http://s47.radikal.ru/i118/1203/ab/322584977e81.jpg
|
Девчонки!!! Милые!!! С Праздником Вас!!! Всех благ Вам. счастья и большой удачи!!! Ведь Вы лучшее - что есть у нас....
|
111
с праздником милые дамы,ровных дорог вам:)
|
Девчонки, с праздником!!!
|
С 8 поздравить прекрасных дам вовремя не получилось, так хоть вдогонку....;)
Вот и кончились букеты, Sms, звонки, конфеты, Ссоры, встречи, расставанья, Поцелуи, пожеланья, Вновь любимый на диване И на вас он ноль вниманья, Сушнячок, лицо помято... Девочки, с 9-м марта!))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co