uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Техзона

Техзона Вопросы по ремонту и эксплуатации мотоциклов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2017, 21:35   #1
Son of Anarchy
True 1%
мопедист ♠

Вес репутации: 69
Son of Anarchy has a spectacular aura aboutSon of Anarchy has a spectacular aura aboutSon of Anarchy has a spectacular aura about
По умолчанию Нулевик

Ребят никто нулевик не юзал? А то ходят противоположные мнения, что или двигло с ним убьешь, или если регулярно мыть, чистить и пропитывать все будет гут. Кто что думает?
Старый 17.03.2017, 23:55   #2
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Son of Anarchy Посмотреть сообщение
...регулярно мыть, чистить и пропитывать .....
Тебе скучно? Поставил новый фильтр и забыл о нём.
Даже если принять, что чистит он на том же уровне, имей ввиду, что необходима настройка карбюратора (инжектора), ибо беднить он у тебя будет. Со всеми вытекающими последствиями.
Старый 18.03.2017, 00:42   #3
Son of Anarchy
True 1%
мопедист ♠

Son of Anarchy has a spectacular aura aboutSon of Anarchy has a spectacular aura aboutSon of Anarchy has a spectacular aura about

Я не могу поставить новый фильтр стоковый, мне корпус надо менять и крышку воздушного фильтра)
Старый 18.03.2017, 08:23   #4
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Вес репутации: 800
Hell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Hell_on_Wheels с помощью ICQ

Цитата:
Я не могу поставить новый фильтр стоковый, мне корпус надо менять и крышку воздушного фильтра)
Нулевик ка я понимаю K&N? Ох сколько я их повыкидывал...
Город у нас крайне запыленный, не фильтрует он нормально, каждый раз после разборки в эирбоксе есть песок. При снятии головы на впуске бывали задиры от залетающего песка.

Че за мапед то хоть? Обычно нулевики ставят при установке прямотоков, типа мощность поднимают ну и делать это нужно с умом - дино джет на карбах или корректор прошивки на инжекторе в виде power commander'а

мой тебе совет - купи штатный airbox и поставь обычный бумажный фильтр, и мапед будет ездить долго и счастливо
Hell_on_Wheels вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2017, 09:02   #5
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Вес репутации: 800
Hell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Hell_on_Wheels с помощью ICQ

Сейчас в очередной раз выкидываю с драги 1100 все вот это колхозное хозяйство.

В карбах грязи как говна за баней
Hell_on_Wheels вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2017, 09:16   #6
Акела
ЖЖ ○

Вес репутации: 602
Акела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Акела с помощью ICQ Отправить сообщение для Акела с помощью Skype™

На дражке-то зачем они, она и так как паровоз прет..
Старый 18.03.2017, 15:15   #7
Радист Морзе
мопедист ♠

Вес репутации: 126
Радист Морзе is a splendid one to beholdРадист Морзе is a splendid one to beholdРадист Морзе is a splendid one to beholdРадист Морзе is a splendid one to beholdРадист Морзе is a splendid one to beholdРадист Морзе is a splendid one to beholdРадист Морзе is a splendid one to behold

Цитата:
Лучше немного доплати и верни все в сток. Если ты конечно не хочешь передать привет своей ЦПГ)) с такими фильтрами как минимум обеспечена плохая фильтрация и обедненная смесь
Радист Морзе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2017, 15:22   #8
Радист Морзе
мопедист ♠

Вес репутации: 126
Радист Морзе is a splendid one to beholdРадист Морзе is a splendid one to beholdРадист Морзе is a splendid one to beholdРадист Морзе is a splendid one to beholdРадист Морзе is a splendid one to beholdРадист Морзе is a splendid one to beholdРадист Морзе is a splendid one to behold

Насколько я знаю современные мото ездят на обеднненой смеси. Но с таким фильтром смесь будет все равно беднее нормы. Я по глупости на своем первом мопеде такой ставил. Нагар на свечах был ненормально белым, мотор перегревался постоянно
Радист Морзе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 00:32   #9
Son of Anarchy
True 1%
мопедист ♠

Да на днях посылка мне из Москвы приехала, посмотрел б\ушные корпуса фильтров с крышкой на Роад от 6 тыс., не скажу что дешево, но склоняюсь все же к стоку. Спасибо за советы ребята.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Роад.jpg
Просмотров: 859
Размер:	131.5 Кбайт
ID:	42862  
Старый 19.03.2017, 00:36   #10
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Hell_on_Wheels Посмотреть сообщение
Нулевик ка я понимаю K&N? Ох сколько я их повыкидывал...
Город у нас крайне запыленный, не фильтрует он нормально, каждый раз после разборки в эирбоксе есть песок. При снятии головы на впуске бывали задиры от залетающего песка.

Че за мапед то хоть? Обычно нулевики ставят при установке прямотоков, типа мощность поднимают ну и делать это нужно с умом - дино джет на карбах или корректор прошивки на инжекторе в виде power commander'а

мой тебе совет - купи штатный airbox и поставь обычный бумажный фильтр, и мапед будет ездить долго и счастливо
Андрюх, не правильные советы даешь, как будто не механик ... Истина вот же (дальновидная и перспективная):

да ладно вы бросьте, не нужная это штука...фильтр...

вообще любой прямые дудки дросселей без всяких сеточек и в путь! Сильно цилиндр пылью не расточишь, не ссы!

А смесь на 13 или на 12.5 вместо 15 )) Что прям все знали когда ты газ скидываешь

Последний раз редактировалось Вилли, 19.03.2017 в 00:39
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Ответ