![]() |
|
Техзона Вопросы по ремонту и эксплуатации мотоциклов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В прошлом году врезался в автомобилиста, который ни с того ни с сего решил остановится на моем пути, не суть. Крыло переднее треснуло вдоль и теперь дребезжит на ходу.
Может может кто его помочь склеить? Чисто гладко мне не принципиально, просто чтобы не дребезжало. С меня чего нибудь, можно деньги можно пиво. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у товарища хочу взять на время пистолет для клея. тоже нужно кое где подклеить. потом могу дать попользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я наверно сечас уже сам поеду куплю эпоксидки и заклею.
Эпоксидкой можно же? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мотоциклист !
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно.
пистолет уже привезли. если очень срочно приезжай-забирай. только надо купить стержни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эпоксидку с отожженой стеклотканью в несколько слоев поверх ошкуренной и обезжиренной поверхности.
![]() |
#6 |
мотоциклист !
![]()
Пистолет тоже для эпоксидки?
Стеклоткань наверно в хозяйственном не купишь.. Надо искать теплотрассу и и оттуда кусок отрезать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
мотоциклист !
![]()
нет. там специальные стержни. пистолет нагревает и выдавливает. стержни дешёвые.
|
![]() |
![]() |