![]() |
Нужна помощь склеить пластик
В прошлом году врезался в автомобилиста, который ни с того ни с сего решил остановится на моем пути, не суть. Крыло переднее треснуло вдоль и теперь дребезжит на ходу.
Может может кто его помочь склеить? Чисто гладко мне не принципиально, просто чтобы не дребезжало. С меня чего нибудь, можно деньги можно пиво. |
у товарища хочу взять на время пистолет для клея. тоже нужно кое где подклеить. потом могу дать попользоваться.
|
Да я наверно сечас уже сам поеду куплю эпоксидки и заклею.
Эпоксидкой можно же? |
можно.
пистолет уже привезли. если очень срочно приезжай-забирай. только надо купить стержни. |
Цитата:
|
Пистолет тоже для эпоксидки?
Стеклоткань наверно в хозяйственном не купишь.. Надо искать теплотрассу и и оттуда кусок отрезать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отписал в личку
|
Ребят, писталет этот вообщето не очень, в крайней степени не надёжно и не на долго , лутше всего армировать это вообще вложений не требует или же всётаки стекло тканью . но армированый шов вообще не выпячивает и его не видно и держится айда ушёл
|
Цитата:
|
Заклеил. Теперь надо наклейки какие нибудь, замаскировать шов :)
|
Возможно в будущем кому пригодиться: http://youtu.be/9a_hbvwVF7E
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Онанизм,на Мос.шоссе после моста через жележнод.пути влево покругу напротив "Веги" чапок-ремонт пластика,зовут Юра тел.89510941290...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть рулон (10 метров) стекломата и ведро полиэфирки - за все 4000р. Резать на куски не буду. Надо?
|
Цитата:
Цитата:
|
я на два мотоцикла запаивал АБС пластик металической сеткой паяльником, и наращивал недостающие куски растворенным пластиком)) на своем очень даже прилично вышло место пайки на скручивание проверял не ломается нифига у товарища вроде тоже норм запаялось после покраски и не видно что запаяно)) получилось дешево и сердито как говорится))
|
Вложений: 1
При наличии стеклоткани можно не только отремонтировать, но и с нуля слепить! Верхний пластик от плуга.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:42. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co