![]() |
|
![]() |
#1 |
мопедист ♠
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Желаю приобрести Мерседес Гелендваген с проблемой, соответственно, прокатиться нет возможности. Может у кого из форумчан есть такой авто? Суть в чем:хочу попробовать проехаться метров 300 хоть. С меня гсм и финансовые страдания.
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
|
![]()
УАЗ 469 старый армейски представляешь? катался?
Гелик - по сути ощущений при езде в городе - то же самое, только с кожаными сиденьями и хорошей печкой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
мопедист ♠
![]() Цитата:
Уже и Влад про это говорил))
![]() |
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
|
![]()
Ну 90-е не прошли бесследно... доводилось покататься...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
мопедист ♠
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
мопедист ♠
![]()
Главное,-понять, насколько он от моей ешки отличается, не говоря уж об японоведрах)
Вопрос салона-вторичен)
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
[QUOTE=Георгий;513393]Желаю приобрести Мерседес Гелендваген с проблемой, соответственно, прокатиться нет возможности. Может у кого из форумчан есть такой авто? Суть в чем:хочу попробовать проехаться метров 300 хоть. С меня гсм и финансовые страдания.[/QUOTE
Георгий, если ты еще не ушел со своей новой работы, там есть парни, которые в таком аппарате скорее всего ковырялись,спроси у них, мое мнение он тебе не нужен, бензиновый жрет как конь, дизель хорош, но у нас топливо полное г..., да и зимнее на заправках не в срок начинают продавать, а отсюда и веселье начинается. |
![]() |
![]() |
#8 | |
мопедист ♠
![]()
[QUOTE=Fargo;529553]
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
мотоциклист !
|
![]()
Вот что в объявлениях висит:
http://www.avito.ru/ulyanovskaya_obl...s-benz/g-klass Звонишь, договариваешься, смотришь, тест-драйв. |
![]() |
![]() |