uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   НеМото (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Гелик покататься (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=35853)

Георгий 30.10.2013 16:25

Гелик покататься

Желаю приобрести Мерседес Гелендваген с проблемой, соответственно, прокатиться нет возможности. Может у кого из форумчан есть такой авто? Суть в чем:хочу попробовать проехаться метров 300 хоть. С меня гсм и финансовые страдания.

KOT 30.10.2013 17:04

УАЗ 469 старый армейски представляешь? катался?
Гелик - по сути ощущений при езде в городе - то же самое, только с кожаными сиденьями и хорошей печкой...

Георгий 30.10.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 513493)
УАЗ 469 старый армейски представляешь? катался?
Гелик - по сути ощущений при езде в городе - то же самое, только с кожаными сиденьями и хорошей печкой...

Ага)
Уже и Влад про это говорил))

KOT 30.10.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Георгий (Сообщение 513513)
Ага)
Уже и Влад про это говорил))

Ну 90-е не прошли бесследно... доводилось покататься... ;)

bapaLLla 30.10.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 513553)
Ну 90-е не прошли бесследно... доводилось покататься... ;)

Самое главное не в багажнике:D
А так,он наверное не совсем устойчивый,да и на более менее свежие ценник уж кусачий,а 90 выпусков,совсем ни чего нету в салоне....:)

Георгий 30.10.2013 19:21

Главное,-понять, насколько он от моей ешки отличается, не говоря уж об японоведрах)
Вопрос салона-вторичен)

bapaLLla 30.10.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от Георгий (Сообщение 513623)
Главное,-понять, насколько он от моей ешки отличается, не говоря уж об японоведрах)
Вопрос салона-вторичен)

А почему не хочешь прокатиться на геликах которые продаеться у нас?обьявлений пару есть.

дядя Саша73 30.10.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Георгий (Сообщение 513623)
Вопрос салона-вторичен)

вот обидно так,про истинных самураев:)

Xerox 30.10.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от дядя Саша73 (Сообщение 513663)

А вот поддержу предыдущего оратора.... На гелике покатался буквально пару недель назад (был на ремонте и приходилось потестдрайвить в разных режимах)... впечатления? хрень полная... только лейбл (мерседес)... и все.... а дальше все плохо - и управляемость... и устойчивость... и комфорт...
Изначально нужно ответить самому себе на вопрос: А зачем он мне????
Если смотреть на него с точки зрения практичности. то в городе неудобен и валок, а бездорожье ну совсем не для него...

Георгий 30.10.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от bapaLLla (Сообщение 513633)
А почему не хочешь прокатиться на геликах которые продаеться у нас?обьявлений пару есть.

Хочу у своих..

Георгий 30.10.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от дядя Саша73 (Сообщение 513663)

Что-то кроме дурного характера джейзет ничем не впечатлил) то ли дело пятилитровый sl лохматого года..

Георгий 30.10.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Xerox (Сообщение 513743)
А вот поддержу предыдущего оратора.... На гелике покатался буквально пару недель назад (был на ремонте и приходилось потестдрайвить в разных режимах)... впечатления? хрень полная... только лейбл (мерседес)... и все.... а дальше все плохо - и управляемость... и устойчивость... и комфорт...
Изначально нужно ответить самому себе на вопрос: А зачем он мне????
Если смотреть на него с точки зрения практичности. то в городе неудобен и валок, а бездорожье ну совсем не для него...

А сравниваешь с чем? со спорт кроссоаерами,? Типа х6? Естественно, мосты и рама-дают о себе знать. В пятнашки играть на полугрузовике ясен пень не надо)
Если гелик едет как ешка моя хотя бы или чуть хуже, то норм)

Xerox 30.10.2013 22:37

Ну все... пошли споры о вкусах...
А там и до сисек недалеко :D:D:D
начальная тема потеряется в их складках...

Xerox 30.10.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от Георгий (Сообщение 513803)
А сравниваешь с чем? со спорт кроссоаерами,? Типа х6? Естественно, мосты и рама-дают о себе знать. В пятнашки играть на полугрузовике ясен пень не надо)
Если гелик едет как ешка моя хотя бы или чуть хуже, то норм)

приходилось пробовать много всякого и разнопланового...
Опять же - для чего нужен? Город? Бездорожье? Или просто хоца и все тут?

Георгий 31.10.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от Xerox (Сообщение 513823)
приходилось пробовать много всякого и разнопланового...
Опять же - для чего нужен? Город? Бездорожье? Или просто хоца и все тут?

Как про него везде пишут:и в грязь и в клуб на нем можно. Хочется большую крепкую немецкую машину, с крепким бампером, чтоб и гидроцикл за собой на прицепе можно было таскать и к женщине не стремно было приехать ))

KOT 31.10.2013 08:49

Цитата:

Сообщение от Георгий (Сообщение 513863)
Хочется большую крепкую немецкую машину, с крепким бампером...

Большую? Крепкую? Немецкую?
Тогда вот твой вариант:

http://megatanks.net/uploads/posts/2...wot_stug-3.jpg

И прицеп с гидроциклом, даже с 10 гидроциклами, даже из чужого магазина, и к женщине не стремно ночью на чужой район...
И самое главное - плевать на всех идиотов на дорогах, зеленая краска копейки стоит, подкрасишь где сдерется...
:)

Георгий 31.10.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 513933)
Большую? Крепкую? Немецкую?
Тогда вот твой вариант:

http://megatanks.net/uploads/posts/2...wot_stug-3.jpg

И прицеп с гидроциклом, даже с 10 гидроциклами, даже из чужого магазина, и к женщине не стремно ночью на чужой район...
И самое главное - плевать на всех идиотов на дорогах, зеленая краска копейки стоит, подкрасишь где сдерется...
:)

И без пушки!!!!

MaxMan 31.10.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Георгий (Сообщение 514433)
И без пушки!!!!

Ы? :D

http://cdn3.spiegel.de/images/image-...eryV9-uxwp.jpg

Drakonessa 31.10.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от MaxMan (Сообщение 514563)

и в леопЁрдовый цвет его!:D:D

дядя Саша73 31.10.2013 20:39

могу паджерик предложить-правильный:D

Георгий 01.11.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от дядя Саша73 (Сообщение 514693)
могу паджерик предложить-правильный:D

Спасибо))
Я ездил ))

gar 02.11.2013 18:33

Тяжелая машина. И эксплуатация дорогая. ML в 166 кузове хорош. Я бы сейчас его купил.

Вилли 03.11.2013 10:14

Гелик оч похож по очучениям езды на мой ренг. Как по посадке, так и по рулежке. Могу дать прокатиЦа, как от дилера заберу (на неделе) Может заодно и купишь у меня его, бампера крепче чем на гелике, да и многих других моментах Вранглер интереснее. :)

Какой движок на гелике, что хочешь взять? ;)

Игорь байкер "говорливый" ездил на гелике из наших, только старый у него.

Георгий 03.11.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 516263)
Гелик оч похож по очучениям езды на мой ренг. Как по посадке, так и по рулежке. Могу дать прокатиЦа, как от дилера заберу (на неделе) Может заодно и купишь у меня его, бампера крепче чем на гелике, да и многих других моментах Вранглер интереснее. :)

Ха)
Выглядит он тоже сурово)

Георгий 03.11.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 516263)

Дизелек. . У него и мейчас есть? Мой тоже не шибКо новый))

gar 03.11.2013 19:04

От Игореши тот ваген перекочевал к Бобу, а тот его продал. Ничего святого. Торгаши. :)

Bob 03.11.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 516493)
От Игореши тот ваген перекочевал к Бобу, а тот его продал. Ничего святого. Торгаши. :)

Олеже!! Все с точностью на оборот!!!!!!! От меня он перекочевал к ГОше!!! А сбарижил его уж Он!

Вилли 04.11.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от Bob (Сообщение 516513)
Олеже!! Все с точностью на оборот!!!!!!! От меня он перекочевал к ГОше!!! А сбарижил его уж Он!

вооот... значит нет гелика. Я катался тоже на дизельном 3х литровом - ну он не едет вообще по очучениям первым. Бензин говорят намного бодрее .... 5л :D

Fargo 22.11.2013 09:22

[QUOTE=Георгий;513393]Желаю приобрести Мерседес Гелендваген с проблемой, соответственно, прокатиться нет возможности. Может у кого из форумчан есть такой авто? Суть в чем:хочу попробовать проехаться метров 300 хоть. С меня гсм и финансовые страдания.[/QUOTE
Георгий, если ты еще не ушел со своей новой работы, там есть парни, которые в таком аппарате скорее всего ковырялись,спроси у них, мое мнение он тебе не нужен, бензиновый жрет как конь, дизель хорош, но у нас топливо полное г..., да и зимнее на заправках не в срок начинают продавать, а отсюда и веселье начинается.

Георгий 22.11.2013 09:57

[QUOTE=Fargo;529553]
Цитата:

Сообщение от Георгий (Сообщение 513393)
Желаю приобрести Мерседес Гелендваген с проблемой, соответственно, прокатиться нет возможности. Может у кого из форумчан есть такой авто? Суть в чем:хочу попробовать проехаться метров 300 хоть. С меня гсм и финансовые страдания.[/QUOTE
Георгий, если ты еще не ушел со своей новой работы, там есть парни, которые в таком аппарате скорее всего ковырялись,спроси у них, мое мнение он тебе не нужен, бензиновый жрет как конь, дизель хорош, но у нас топливо полное г..., да и зимнее на заправках не в срок начинают продавать, а отсюда и веселье начинается.

Бензиновый и не смотрю) я сам немного в нем ковырялся, но не ездил( да уж, с соляркой засос))

Часовой пояс GMT +4, время: 08:11.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co