![]() |
|
НеМото все что никак не касается мототематики |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
Сообщения: n/a
|
![]()
Закуски к пиву!Что любите и готовите?
Последний раз редактировалось MaxMan, 31.10.2013 в 01:35 Причина: Ссыль на анальные стимуляторы удалил |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
Регистрация: 10.03.2011
Сообщения: 627
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Готовить не очень любим, но отлично идут на закусь морепродукты морское ассорти "меридиан", именно в масле
![]() Ашан, Метро сэкономят ваши денежки ![]()
__________________
Будь свободным или умри ! ! ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
велосипедист ♦
Регистрация: 06.08.2012
Сообщения: 228
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в Велесе продаютса жареные в масле бобы, с солью и с "восточными пряностями". стоят всего червонец при том что их в пакете больше всяких сухарей и фисташек. незнаю как вам, но по мне - оченно вкусно даже без пива. и каллорий over1005000
правда их разбирают моментально, поймать непросто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
дальнобойщик ♫
Регистрация: 03.03.2008
Возраст: 47
Сообщения: 1,176
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гренки ржаные с чесноком, сыр-косичка, рыбка домашняя вяленая
![]() ![]()
__________________
Поэт-физкультурник |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
Регистрация: 27.12.2006
Возраст: 42
Сообщения: 1,840
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробовал как то пиво с баварскими сосисками и тушеной капустой, это охyенно! Еще сырные шарики жаренные в масле тоже неплохо идут.
__________________
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
Регистрация: 14.01.2013
Сообщения: 1,812
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем советую попробовать, кто не пробовал, чешских «утопенцов», ну, или как чаще всего их называют - утопЛенцы, из-за их бледного вида
![]() ![]() ![]() ![]() Классический рецепт для приготовления «утопленцев»: 1 кг (можно 1,5) колбасок – шпекачек нужно очистить от оболочки и надрезать каждую вдоль (не до конца). В эти разрезы вкладываются колечки репчатого лука (грамм 200 примерно на все) и квашеная капуста (столько же). Колбаски скалывают зубочистками и укладывают в банку, прослаивая колечками острого перчика (несколько пеперони на банку), оставшимися (по 300 грамм) кружочками лука и квашеной капусты. Когда подготовительные работы закончены, приступаем к приготовлению собственно маринада: 1 литр воды вскипятить с добавлением 300-350 миллилитров уксуса, 2-х столовых ложек соли, 4-х столовых ложек сахара, нескольких горошин душистого и черного перчиков. Кипящим маринадом залить шпикачки, добавить в банку 100 мл растительного масла. Сосуд закупорить и дать содержимому остыть. После остывания несколько раз перевернуть банку вверх дном и обратно, и оставить на неделю в холодильнике. Вариантов много, кто-то сахара кладёт одну чайную ложку, добавляют гвоздику и лавровый лист. Можно использовать более мягкий ускус, яблочный, например. В общем, посмотрите, если будет интересно. Я одну банку уже себе заделал ![]()
__________________
"Non limitus hominus dolboebus est". Последний раз редактировалось dr_Vanilla_Bear, 30.10.2013 в 14:31 |
![]() |
![]() |