![]() |
|
Общие Общий форум |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня, примерно в 19:45, на стоянке у тц Энтерра, четверо гопников (18-22 лет) пытались отработать скутер у двух подростков(на вид и 14 не было). Я выхожу из Энтерры и справа от центрального входа на пустом месте сразу увидел двух подростков на скутере, рядом стоял один держа руль и что то настойчиво говорил, пошёл в их сторону и просто встал в метрах 10 от них(говорить с ними не стал потому что сразу драка а один четверых без потерь не осилю, со мной был друг ещё но драться он не смог бы после травмы), ну и тут стали переглядываться с одним из них. Чётко слышал как он сказал тому что руль держал:" Тише будь, палево!" Тут подросток не растерялся резко завёл скутер и по газам. Я постоял ещё убедился что скутер покинет парковку. Все четверо стояли уже и смотрели на нас, мы просто развернулись и ушли. Было видно по тому как они действовали что не первый раз уже. Если ваш ребёнок катается на скутере или на велосипеде проведите беседу.
Последний раз редактировалось MrHard73, 01.08.2012 в 16:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
мопедист ♠
|
![]() Цитата:
Mr.Hard - не выбирайте тогда себе такой ник, если вы не можете подойти и сказать отморозкам что они не правы
![]() |
![]() |
#3 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сказать что? Вы не хорошие ребята? Хрень нести не надо. Слова ничто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мотоциклист !
|
![]()
... Имидж - всё!
![]()
![]() |
#5 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
При таком раскладе одному из вас нужно было зайти в саму Энтерру, и сказать охране, что на прилегающей территории ТЦ оголтелые гопники пристают к уезжающему посетителю. Плюс ТЦ оснащён камерами - это к тому, что затем потерпевшему можно было бы затребовать видео, если ситуация привела бы его в полицию.
А так, тоже правильно сделали: стояли рядом и "палили". Наличие свидетелей не радует этих отважных ребят.
![]() |
#6 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я бы ещё и с иммитировал попытку сфотографировать на телефон даже если камеры нет