![]() |
|
![]() |
#1 |
Administrator
мопедист ♠
Вес репутации: 61 ![]() |
![]()
насколько трудоемко/проблематично снять колеса на японце?
просто надо менять резину, а стоимость шиномонтажа и балансировки со снятием увеличивается примерно на 400р/колесо по сравнению с тем же без снятия... может у кого есть инструкция для чайников по снятию колес ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]() П.С. у тебя задний маятник и передняя вилка идентичны моим полностью.. гайка оси заднего колеса со стороны звездочки ![]() упс.. уже не моим ![]() Последний раз редактировалось Пух, 13.03.2007 в 17:19 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
мопедист ♠
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
переднее, насколько я понимаю, у всех японцев крепится схоже (если вилка не перевернутая). Снимал свое. На правом пере два болта под шестигранник на 5 или 6 откручиваешь, выворачиваешь ось (левая резьба). Там внутренний шестигранник на 19. такой ключ хрен найдешь, я взял 3 гайки, 2 тонкие и толстую. тонкие запихиваешь в ось и в трещетку, вставляешь между ними толстую и крутишь. Моменты затяжки офигенные (у меня на болтах по 20НМ на оси - 70НМ) так что запасись куском трубы, будет рычагом. пока выкручивал сломал 2 китайских шестигранника, купил нормальный, тот гнулся нехило, но открутил.
Не во всех шиномонтажах возьмутся перебортовать, когда я говорил, что колесо на 19, все сразу отрицательно качали головами. Взялся только бывший рокер, закрепив на станке за тормозной диск. Говорит и заднее можно, только надо найти за что крепить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
мопедист ♠
Вес репутации: 61 ![]() |
![]()
шиномонтаж вроде нашелся - ямаха сервис на урицкого
|
![]() |
![]() |