|
05.06.2016, 16:00 | #1 |
мотоциклист !
|
Выбор бензогенератора.
Собираюсь приобрести генератор. Вопрос к знатокам - какой лучше и почему. Нужен в первую очередь для работы на даче, ну и вообще. на всякий случай)) думаю киловата на 3,будет достаточно. Сам в них нифига нее разбираюсь, может кто подскажет что дельное?
05.06.2016, 22:32 | #2 |
ЖЖ ○
|
Ну опыт небольшой у меня, генератор "Прораб" на 2,8 киловатта. 92 бенз, Работает всегда, когда надо, после зимы заводится легко... Ну что там еще, нагрузку больше 2 киловатт я ему не давал. Но покупался он 4 года назад, сейчас наверняка есть более современные решения.
05.06.2016, 23:02 | #3 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 778 |
Используем 2, один с двигателем John Deere на 30кВт, второй с двигателем Lamborghini на 22кВт. Хорошо заводятся, хорошо работают. Первому 13 лет, второму 11.
06.06.2016, 16:07 | #4 |
мотоциклист !
|
Оке, спасибо. Буду думать.
06.06.2016, 17:32 | #5 |
ЖЖ ○
|
На работе хондовский генератор на 3.5. Используется чуть менее чем постоянно (и по работе и хозяева на рыбалку постоянно таскают).
Ему 5 лет, покупался за 300 бакинских - как сказали наши - за все время только свечу меняли и масло. Заводится и тарахтит почти не слышно, по размеру - мелкий (примерно 40 на 60 на 50 см), но сцуко тяжелый. Все им безумно довольны... |