![]() |
Выбор бензогенератора.
Собираюсь приобрести генератор. Вопрос к знатокам - какой лучше и почему. Нужен в первую очередь для работы на даче, ну и вообще. на всякий случай)) думаю киловата на 3,будет достаточно. Сам в них нифига нее разбираюсь, может кто подскажет что дельное?
|
Ну опыт небольшой у меня, генератор "Прораб" на 2,8 киловатта. 92 бенз, Работает всегда, когда надо, после зимы заводится легко... Ну что там еще, нагрузку больше 2 киловатт я ему не давал. Но покупался он 4 года назад, сейчас наверняка есть более современные решения.
|
Используем 2, один с двигателем John Deere на 30кВт, второй с двигателем Lamborghini на 22кВт. Хорошо заводятся, хорошо работают. Первому 13 лет, второму 11.
|
Оке, спасибо. Буду думать.
|
На работе хондовский генератор на 3.5. Используется чуть менее чем постоянно (и по работе и хозяева на рыбалку постоянно таскают).
Ему 5 лет, покупался за 300 бакинских - как сказали наши - за все время только свечу меняли и масло. Заводится и тарахтит почти не слышно, по размеру - мелкий (примерно 40 на 60 на 50 см), но сцуко тяжелый. Все им безумно довольны... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co