![]() |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
|
![]()
Всем привет, нужен совет.
Начну с того, что нашел (наверно не я первый...) на ebay такой набор музыки: тынц! Вопрос в том, что может кто ставил что то похожее? Стоит оно того или нет? Может можно что то понять из описания (сам мало соображаю в звуке). Пиндосы, судя по отзывам, советуют покупать. Либо кто то что то видел лучше за меньшие деньги. Как вариант, собрать самому за эту сумму... Спасибо заранее за помощь =)
![]() |
#2 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сам девайс можно найти и поменьше. Самолично видел такой раза в 2 тоньше. Проводной пульт (который на руль вешается) это однозначный плюс, а вот ИК-пульт вещь сомнительная, тут смотря от того как будешь устанавливать сей девайс: если в кофр, то он нафиг не сдался (если только у него нет выносного ИК-приемника, как у внутренних ТВ-тюнеров для ПК), если куда то прикручивать, то тут опять же смотря куда. ЖК-дисплей для мотоцикла вещь вообще бесполезная, имхо. Смотреть туда некогда, да и незачем. И получается, что он только и делает что жрет лишний заряд и занимает место. Колонки мне не нравятся. Мото колонки можно найти поменьше и поизящней. Вопреки превалирующему мнению, больше не значит лучше. Тебе ж не надо включать музыку так, что бы тебя за 2 квартала слышно было. Нужно лишь, что бы музыку было слышно в шлеме за шумом окружающей обстановки. Короче говоря, мое ИМХО: лучше взять либо другой комплект, либо покупать отдельно. UPD: так же советую обратить взгляды на восток. В кетайских магазинах тоже такие можно найти, а на ебее не каждый продавец будет работать с росийским покупателем.
— Я всегда хотел знать, что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить? — Кошки. Кошки — это хорошо. (Т.Пратчетт) Последний раз редактировалось Kettch, 01.03.2013 в 17:26 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
мотоциклист !
|
![]()
А ради примера есть что то? Просто по этому и отзывы есть посмотреть как на моте это выглядит можно. Получше колонки - какие? То есть считаешь, что собирать комплект самому выйдет по тем же деньгам ~155$
![]() |
#4 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вот такой усилок тутоф. магазин shark. цены вполне себе ничего. и вариантов много. глянь там может есть подходящий комплект.
![]() |
![]() |
#5 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется на моте в шлеме на ходу все равно ничего слышно не будет, проще в уши воткнуть затычки за 200р китайские. а если на стоянке послушать то проще мафон бросить в багажник со сьемными колонками. Если совсем приспичить то есть автомагнитолы и динамики впиливать так же в багажник.
колхоз-стайл это самопальный усилок на одной микросхеме+мп3 плеер+ две китайских колонки ватт на 15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 25 ![]() |
![]()
у меня на макси скутере был установлен такой комплект http://www.ebay.com/itm/Shark-250w-m...item3f023e9e61
играет отлично для города громкости хватает, по трассе ветром звук сдувает, не один раз попадал под ливни и все отлично работало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
мотоциклист !
![]() Цитата:
![]() |