![]() |
|
Техзона Вопросы по ремонту и эксплуатации мотоциклов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Ну что, здесь будут все возникающие в процессе ремонта вопросы. Ручку сцепления и крепления зеркал разнесло в щепки. Заказала на экзисте, через 17 дней придет. С этим вопрос почти решен. Вопрос 2 - зеркало. Корпус и резинка целые, вылетело только само стекло. Менять комплектом оба зеркала не хочу - дорого. Подскажите, где можно раскроить зеркало нужной формы и размера и вставить в корпус? Единственный момент - зеркало было с удаляющим эффектом, возможно ли найти такое же?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
|
![]()
Продаются зеркала на тазики, чисто отдельно сами стелянные элементы, они как раз с удаляющим фефектом. Они явно больше магновских зеркал. Стоят 100 руб/зеркало.
![]() |
#3 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Я уже думала об этом. На авто вроде толщина стекла больше говорят, в корпус может не встать. А есть может у кого такое ненужное зеркало?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
|
![]()
у меня кажись от классики было зеркало в сборе, сегодня погляжу. можно попробовать по толщине как. у тебя осколков не осталось толщину замерить?
![]() |
#5 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Неа. Какие осколки? Время 11 часов ночи, трасса, СВ весь в кровище, чет не до осколков было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
|
![]()
ну мало ль, в зеркале самом осталось.
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
В июне сам навернулся, лежит без дела одно уцелевшее зеркало. По форме подойдет или нет не знаю - фотки твоих бывших зеркал посмотреть бы. Если подойдет, приезжай, забирай
![]() |
![]() |