![]() |
Нужна помощь по восстановлению Магны
Ну что, здесь будут все возникающие в процессе ремонта вопросы. Ручку сцепления и крепления зеркал разнесло в щепки. Заказала на экзисте, через 17 дней придет. С этим вопрос почти решен. Вопрос 2 - зеркало. Корпус и резинка целые, вылетело только само стекло. Менять комплектом оба зеркала не хочу - дорого. Подскажите, где можно раскроить зеркало нужной формы и размера и вставить в корпус? Единственный момент - зеркало было с удаляющим эффектом, возможно ли найти такое же?
|
Продаются зеркала на тазики, чисто отдельно сами стелянные элементы, они как раз с удаляющим фефектом. Они явно больше магновских зеркал. Стоят 100 руб/зеркало.
|
Я уже думала об этом. На авто вроде толщина стекла больше говорят, в корпус может не встать. А есть может у кого такое ненужное зеркало?
|
у меня кажись от классики было зеркало в сборе, сегодня погляжу. можно попробовать по толщине как. у тебя осколков не осталось толщину замерить?
|
Неа. Какие осколки? Время 11 часов ночи, трасса, СВ весь в кровище, чет не до осколков было :) Собрала что рядом валялось, ладно хоть корпус нашла
|
ну мало ль, в зеркале самом осталось.
|
В июне сам навернулся, лежит без дела одно уцелевшее зеркало. По форме подойдет или нет не знаю - фотки твоих бывших зеркал посмотреть бы. Если подойдет, приезжай, забирай :)
|
Вложений: 1
Такие, без поворотников только. Нужно левое
|
Оказывается у меня нашлось фото уцелевшего зеркала, сразу надо было поискать. Думаю не подойдет, форма другая, но может кому сгодится, всё равно без дела лежит, а новый комплект поставил уже. http://vk.com/id3208582?z=photo32085...Fphotos3208582
|
вроде такое же как у Спорта валяется... не помню правда левое или правое, но засада с резьбой (нету её =)), а стеклышко целое... а похожие как на фото есть в мото73, 10-я резьба - 280 руб пара...
|
Цитата:
|
Оригинальные или китай? Китай не надо, оригинал комплект сама с ебэя закажу если это восстановить не получится
|
на Московском шоссе, около Сигма-Си, есть раскрой стекла. Берешь склянку от авто (любую, хоть цветную:)), с корпусом зеркала к дядькам в цех. 5 минут 50 рублей. Виртуозы еще те.. Главное не разбить при установке в корпус.
|
Из личного опыта: не ставьте авто стекла, у них не то удаление и не та толщина, резинка не встанет. Еще некоторые бывают сферой-они при резке колятся очень легко. Лучше купить оригинал на разборе или поискать нормальный Китай
|
Цитата:
|
Кто может помочь с перетяжкой седла? Желательно с адресами и телефонами. Точнее его надо расшить, сделать вставку из куска кожи и поролона и зашить обратно
|
Лен, напомни завтра я узнаю номера и адрес конторы про которую говорил тебе.
|
Ок, напомню
|
Матроскин седло целиком шил в автомоде.. позвони ему=)
|
А как же номер и координаты? :)
|
Вложений: 2
Вот с этим у кого какие есть идеи? Я имею ввиду аморт. Сфоткано на телефон, но смысл вроде виден
|
если эта ебань разборная, то разбирать, шпаклевать и красить. Ибо толщина у нее не позволит вывести ямы эти. Если неразборная - шпатлевать и красить не разбирая)
|
Там хром, как красить-то?
|
Ленка, а если подобрать с другого мота, у этой хери кроме как декоративного назначения другого нет
|
Цитата:
|
ана МАГНА, на мальчика не тянет
|
Цитата:
|
Наверно к нему и обращусь, но он какой-то странный. Цену даже примерно назвать не может и сам не уверен в результатах. Вообще не советуют мне к нему идти почему-то. Но так как больше не к кому, наверно рискну. По крайней мере не такая уж заметная деталь если вдруг не совсем удачно получится
|
По краске еще вопрос - кто может покрасить бак и заднее крыло и сколько это будет стоить?
|
Лен, говорил уже, снимай бак и крыло - свожу к своему спецу. Сделает как с завода и лучше.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co