![]() |
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю пригодится, но все же соблюдайте пдд и пофег на радары.Тыц сюда.
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Правильно! Соблюдаем!!!
Уступаем дорогу зарульным девушкам-блондинкам))) |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
А ещё клумбу на пересечении Пушкинской и 12 сентября объезжаем против часовой стрелки...Но сначала уступаем дорогу!!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 29 ![]() |
![]()
а че? на Императорском мосту камеры работают????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
мопедист ♠
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
на императорском?да,там кстати вроде их 2 одна на мосту по середине(точней их 2,одна в одну сторону,дргуая в другую)
и если ехать в сторону центра,то после моста проезжая потс(сразу который)нам получаеться метров 300 до поста ГАИ,вот между постом у моста(где мужик с автоматом)и ГАИ есть камера. Последний раз редактировалось bapaLLla, 02.11.2011 в 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
мопедист ♠
![]()
Кстате разве на перекрестке тюленева и лен.кома не висит камера?или там табличка просто так?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 29 ![]() |
![]()
После моста я знаю что они работают-ловили на газели за ремень, а вот на самом мосту..... весь сезон ехал по нему либо посередине, либо по встречной, и че то ни один гаец даже не пытался меня тормознуть-хотя бы сделать замечание или хуже того
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
мопедист ♠
![]()
Да они вроде их поставили для аварий,а то когда аварии случаються,*** поймешь кто виноват
![]() вот и поставили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Вчера ездила по работе в область. Так там каждый второй деревенский мужик ставит радар. Говорят, что есть такая штука - покупаешь "трехногого" (так его местные назвали), регистрируешь в ГИБДД и они тебе с каждого нарушения, зафиксированного твоим прибором, платят процент от штрафа. Так вот, через каждые несколько км стоит такой "трехногий" и около него измудряется какой-нибудь сельский мужыг
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Так называемая "тренога" - это фоторадарный передвижной комплекс КРИС-П. Стоимость его, если верить этим самым интернетам, от 400к рублей ![]() ![]() ![]() Спасибо, ты определенно меня повеселила ![]() Проезжая, с месяц назад, солнечную Мордовию, я видел бутафории этих треног, и через 500-600 метром гнилые тазики раскрашенные под патрульные машины дпс. Их то и клепают местные, в это я готов поверить. Но уж никак не в то что ты сказала.
Мужчина никогда не должен жаловаться на свое оружие, на свою женщину и на свой мотоцикл - он сам их выбирал. __________________ Литр! И ниипет! Стопудова! (с) Последний раз редактировалось Hell_on_Wheels, 04.11.2011 в 11:12 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Нет, правда такие как на фотке. Серьезно. Ехали в Барыш, вот по пути там вся трасса уставлена. Может конечно имитация какая, но очень похоже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
мопедист ♠
|
![]()
Барышские менты вместо того, чтобы предотваращать правонарушения, зарабатывают деньги. И то что ты видела по трассе, это полная бутафория. Они основные силы в город кинули. А у деревенских мужиков денег хватит разве что только на бутылку паленой водки, а не на подобный приборчик.
![]() |
#13 |
Guest
|
![]()
Чего спорите? Есть такая тема.
В Казани на трассе точно частники стоят с приборами, в день эти бездельники порядка рубля зарабатывают. |
![]() |
![]() |
#14 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
имхо хуевый бизнес, да и отхватить можно
![]() |
![]() |
#15 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорее всего, за дерев. мужиков принимают представителей компании-производителя фиксирующего устройства, либо дилера или уполномоченной организации, работающие по договору с ДПС.
![]() |
#17 |
мопедист ♠
|
![]()
Ничего подобного, завтра фотки постараюсь скинуть. Мой коллега нафоткал этих предпринимателей, за что и поплатился фотиком. Его примерный расказ. Ехал на трассе Ульяновск-Барыш. Увидел камеру, остановился сфотографировал, рядом стояла серо-зеленая приора седан без регистрационных знаков, из нее вылез амбальчик и пошел докапываться, типа чего снимаем. Коллега - юркий мальчик, сел в машину и умотал. Далее увидел еще одну машину с камерой (номер и модель скажу завтра, не помню), так же остановился стал фоткать, но походу этого уже предупредили, так как, водила машины был настроен агрессивно. Мальчик в бою лишился фотика, но на обратном пути, все таки успел еще сфоткать на телефон. Начальство запрос решило отправить, узнать, что это за парни были.