uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Общие (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Карта размещения радаров в городе. (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=7613)

Vitold 01.11.2011 15:26

Карта размещения радаров в городе.

Думаю пригодится, но все же соблюдайте пдд и пофег на радары.Тыц сюда.

_V_ 01.11.2011 22:04

Правильно! Соблюдаем!!!
Уступаем дорогу зарульным девушкам-блондинкам)))

_V_ 01.11.2011 22:06

А ещё клумбу на пересечении Пушкинской и 12 сентября объезжаем против часовой стрелки...Но сначала уступаем дорогу!!!

Владимир 02.11.2011 20:30

а че? на Императорском мосту камеры работают????

bapaLLla 02.11.2011 20:46

на императорском?да,там кстати вроде их 2 одна на мосту по середине(точней их 2,одна в одну сторону,дргуая в другую)
и если ехать в сторону центра,то после моста проезжая потс(сразу который)нам получаеться метров 300 до поста ГАИ,вот между постом у моста(где мужик с автоматом)и ГАИ есть камера.

bapaLLla 02.11.2011 20:48

Кстате разве на перекрестке тюленева и лен.кома не висит камера?или там табличка просто так?:confused:

Владимир 03.11.2011 12:16

После моста я знаю что они работают-ловили на газели за ремень, а вот на самом мосту..... весь сезон ехал по нему либо посередине, либо по встречной, и че то ни один гаец даже не пытался меня тормознуть-хотя бы сделать замечание или хуже того:)

bapaLLla 03.11.2011 14:35

Да они вроде их поставили для аварий,а то когда аварии случаються,*** поймешь кто виноват:)
вот и поставили:rolleyes:

lena-tattoo 04.11.2011 10:19

Вчера ездила по работе в область. Так там каждый второй деревенский мужик ставит радар. Говорят, что есть такая штука - покупаешь "трехногого" (так его местные назвали), регистрируешь в ГИБДД и они тебе с каждого нарушения, зафиксированного твоим прибором, платят процент от штрафа. Так вот, через каждые несколько км стоит такой "трехногий" и около него измудряется какой-нибудь сельский мужыг :) Скажите, что это за зверь такой? Есть ли такие в городе? И что, правда платят? И где купить такого полезного зверька? :D

Hell_on_Wheels 04.11.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от lena-tattoo (Сообщение 88923)
Вчера ездила по работе в область. Так там каждый второй деревенский мужик ставит радар. Говорят, что есть такая штука - покупаешь "трехногого" (так его местные назвали), регистрируешь в ГИБДД и они тебе с каждого нарушения, зафиксированного твоим прибором, платят процент от штрафа. Так вот, через каждые несколько км стоит такой "трехногий" и около него измудряется какой-нибудь сельский мужыг :) Скажите, что это за зверь такой? Есть ли такие в городе? И что, правда платят? И где купить такого полезного зверька? :D

Скажи ты правда в это веришь? Неужели есть настолько наивные люди? :D
http://www.emanru.ru/images/k/so/sks/kris_p.gif
Так называемая "тренога" - это фоторадарный передвижной комплекс КРИС-П. Стоимость его, если верить этим самым интернетам, от 400к рублей :) Покажите ка мне "сельского мужика", который может себе позволить его купить :) Ну или гайца который за пачку штрафов отстегнет процент :D
Спасибо, ты определенно меня повеселила :)

Проезжая, с месяц назад, солнечную Мордовию, я видел бутафории этих треног, и через 500-600 метром гнилые тазики раскрашенные под патрульные машины дпс. Их то и клепают местные, в это я готов поверить. Но уж никак не в то что ты сказала.

lena-tattoo 04.11.2011 11:22

Нет, правда такие как на фотке. Серьезно. Ехали в Барыш, вот по пути там вся трасса уставлена. Может конечно имитация какая, но очень похоже :) На выезде из Инзы полно стоят таких

Vol4onok 04.11.2011 12:11

Барышские менты вместо того, чтобы предотваращать правонарушения, зарабатывают деньги. И то что ты видела по трассе, это полная бутафория. Они основные силы в город кинули. А у деревенских мужиков денег хватит разве что только на бутылку паленой водки, а не на подобный приборчик.

Seorge 05.11.2011 23:01

Чего спорите? Есть такая тема.
В Казани на трассе точно частники стоят с приборами, в день эти бездельники порядка рубля зарабатывают.

nightfog 06.11.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Seorge (Сообщение 89093)
Чего спорите? Есть такая тема.
В Казани на трассе точно частники стоят с приборами, в день эти бездельники порядка рубля зарабатывают.

400 000/1000 = 400 дней,

имхо хуевый бизнес, да и отхватить можно

БобрЁБР 08.11.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от lena-tattoo (Сообщение 88923)

Меня интересует юридическая сторона вопроса. КоАП устанавливает конкретный размер штрафа, который должен быть полностью перечислен в соответствующий бюджет казны государства. Получается, либо полицейские должны из своего кармана оплачивать услуги деревенских мужиков, либо нарушитель должен заплатить больше установленного штрафа.

БобрЁБР 08.11.2011 18:18

Скорее всего, за дерев. мужиков принимают представителей компании-производителя фиксирующего устройства, либо дилера или уполномоченной организации, работающие по договору с ДПС.

Vol4onok 08.11.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от БобрЁБР (Сообщение 89543)
Скорее всего, за дерев. мужиков принимают представителей компании-производителя фиксирующего устройства, либо дилера или уполномоченной организации, работающие по договору с ДПС.

Ничего подобного, завтра фотки постараюсь скинуть. Мой коллега нафоткал этих предпринимателей, за что и поплатился фотиком. Его примерный расказ. Ехал на трассе Ульяновск-Барыш. Увидел камеру, остановился сфотографировал, рядом стояла серо-зеленая приора седан без регистрационных знаков, из нее вылез амбальчик и пошел докапываться, типа чего снимаем. Коллега - юркий мальчик, сел в машину и умотал. Далее увидел еще одну машину с камерой (номер и модель скажу завтра, не помню), так же остановился стал фоткать, но походу этого уже предупредили, так как, водила машины был настроен агрессивно. Мальчик в бою лишился фотика, но на обратном пути, все таки успел еще сфоткать на телефон. Начальство запрос решило отправить, узнать, что это за парни были.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:57.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co