![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
мотоциклист !
|
![]() ![]() 03.01.13 в клубе Техас Байкерский Новый Год 2013 думаю мероприятие можно уже считать ежегодным и судя по количеству народа в прошлый раз, оно вам нравится =) Начало в 20:00 Байкерский Новый год это еще один лишний повод встретится с друзьями которых не видел с закрытия. Это веселые конкурсы и живая музыка, хорошее настроение и море пива. Для иногородних будет гостиница. Двухместные номера, с человека 850 рэ. В стоимость входит в том числе и завтрак. За отдельную плату там есть банька. В конце мероприятия от Тхеаса до гостиницы будет организован транспорт что бы не рисковать водительскими правами. Стоимость билета: пред продажа 200, в день мероприятия на входе 350 рэ. Так же пока действует акция. Покупая 10 билетов, получаете 1 проход бесплатный. Бронируйте столы. В прошлом году желающих было больше чем возможностей. Билеты можно приобрести у хороших людей: 9033393499 Павел 9084823357 Александр 9508819977 Алексей 9176326549 Алексей 9378841423 Владимир PS: Бокс делаем? =)
![]() |
#2 |
мотоциклист !
|
![]()
Учли косяк предыдущего раза. В этот раз будет 12 тонн сваренного пива. Цена за кружку этой вкуснятины 100 рэ.
На входе всегда будет кто то из организаторов что бы не было проблем. Но все так же даже перочинный нож считается оружием и таких людей в клуб не пустят. Мы же все идем отдыхать, правильно? Я так же открыт для общения с фотографами. Основное правило не фотографировать пьяные лица. Что бы потом не было конфликтных ситуации и обиженных. Есть еще несколько моментов приняв которые вы получите разрешение на съемку. А то 400 фото с двух фотиков в прошлый раз это как то мало ) Кто хочет по фоткать? Какие еще есть пожелания и предложения?
![]() |
#3 | |
велосипедист ♦
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Если буду, то тоже хочу пофоткать. Кстати что за "еще несколько моментов"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
|
![]()
Думаю, корректнее говорить о том, что не стоит выкладывать фото определенного жанра.
А вообще, если будем, возможно тоже поснимаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
мотоциклист !
|
![]()
Все лично при встрече. =)
![]() |
#8 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сколько байкеров нужно чтобы сменить лампочку?
- Не знаю... Сколько? - Никто не знает. Долбаный секрет... клубные дела ![]()
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Обязательно прям при встрече? А в личку например написать никак? Или ты мне будешь рисовать конкретные схемы постановки кадров?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю там как обычно будут штатные фотографы с внешними пыхами. Они запечатлят всех и всё - работа такая.)
![]() |
#11 |
велосипедист ♦
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Guest
|
![]()
это ж вова. он будет меряться с вами объективом ))))
|
![]() |
![]() |
#13 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
проще было бы тут написать правила для фотографов, чтоб каждый решил брать ли с собой фотик и выбивать разрешение на фотосъемку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
велосипедист ♦
|
![]()
Да какие правила! И так понятно, что нужно выкладывать, а что нет. Все все знают. Главное, ничего аморального.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
У меня вот тоже полупроф с комплектом объективов и внешней пыхой. Или нельзя с такими? Давайте уж правда напишите сюда правила раз они существуют. Например я когда была на концерте гр. Звери, фоткать можно было только на мыльницы и телефоны, зеркалками нельзя. Охранник объяснил что типа потому что у зеркалок мощные вспышки. У меня с собой вообще не было вспышки, на что охранник почесал репу и сказал что все равно нельзя. Так что давайте сразу все выясним, чтобы потом не было неприятностей и испорченного настроения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#18 |
велосипедист ♦
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
мотоциклист !
|
![]()
сыны анархии? )
![]() |
#20 |
мотоциклист !
|
![]()
а потом охранник не выдерживает, берет камеру и разбивает. и вонь во всему интернету по поводу того какие плохие и грубые охранники.... а оказывается кто то просто с четвертого раза не понимает )
![]() |
#21 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ФотоФорум... или УлФото прям...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уж лучше будет так, чем опять разводить холивар о лигитивности действий работников данного заведения. Но видимо определённому кругу лиц жутко нравится данные "центры" культуры и отдыха.
![]() |
#24 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
скукота!
![]() никого не интересует официальный пресс-релиз! всем подавай бэкстейдж!! ![]() Это давно всем понятно, поэтому Дом-2 и держит высокий рейтинг телешоу ![]() ЛюдЯм не хватает событий в жизни, рутина съедает. А подглядывание в закулисье создает иллюзию причастности и интерактива ![]()
![]() |
#25 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
"Вуаризм" - а именно так это называется, есть в каждом из нас, просто у кого-то он развит гораздо более глубже чем у остальных...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#28 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#29 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#30 |
мотоциклист !
|
![]()
так, вуаэристы и прочие извращенцы, покупаем билеты. а то их у нас всего 350 =)