![]() |
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
|
![]()
Господа.
Вопрос примерно такой: У друга женится брат младший, семья совсем не богатая, но свадьбу хотят сделать так, что б запомнилось, поэтому выкладываются на полную. Короче: нужно 5 чоперов/круизеров на 2 июня (02.06) с 10 утра до 15 часов (ориентировочно). Старт от клуба Железнодорожников, общий пробег примерно 30 - 35 км. Сопровождение колонны и фотосессия. Готовы дать максимум по 500 рублей на человека. Я постараюсь быть (99% что буду) одним из 5. Себе денег вообще не возьму. Кому мало 500 - могут разделить между собой мои... Кто готов помочь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
|
![]()
спорты не канают!?
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорей всего буду, за неделю до сообщу точно.
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
|
![]()
я спрошу, но думаю что 1 смотреться не будет.
Смотреться будут только если их будет пара либо 4. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
ну это само собой! но если нужно свисти есть красный и оранжевый! )))
![]() |
![]() |
#6 |
мотоциклист !
|
![]()
..................................
![]() |
#7 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Прошу прошения ну какой это спорт ![]() ![]() P.S. Ни кого не хочу обидеть ну мама всегда учила говорить правду ![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 |
мотоциклист !
|
![]()
если мой в теме,то можешь на меня расчитывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я могу прокатиться, 500р меня вполне устраивают
![]()
![]() |
#10 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 29 ![]() |
![]()
Могу покататься, если пара будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Чоппер с меня если возьмете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
самокатчик ♀
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
мопедист ♠
|
![]()
Кость, могу подъехать сопроводить на бросе (бесплатно). Я завтра буду днем в центре - покурим - поговорим.
![]() |
#14 |
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Имхо, если предложить после проезда тупо накрыть поляну для участвующих байкеров, то желающих будет больше а денег на это потребуется меньше =)
![]() |
#15 |
мотоциклист !
|
![]()
полностью поддерживаю! а насчет копии то это в точку - китайская копия СБРки! )))
![]() |
#16 |
мотоциклист !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
мотоциклист !
|
![]()
ЭЭХх.. я был бы очень непротив! ))) но к сожалению...
![]() |
#18 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
могу придумать небольшие украшения на мотики
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я думаю что это копия нового минска как то более похож.
![]() |
#20 | |
ЖЖ ○
|
![]()
Народ, большая просьба, дабы не рыскать по форуму - готовые помочь - выложите фотки своих байков - я покажу Димке...
Спасибо за активное участие и отклики. На счет поляны - предложу... Цитата:
Но все равно спасибо - так же озвучу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Возможность участия - 60% (то есть если бы меня было пятеро, то трое бы поехали а двое нет =)
Nothing in this world that worth having comes easy. --- Лошадиным силам нужна хотя бы одна голова. --- СМС-Рассылка для мотоциклистов Последний раз редактировалось Craftsman, 11.05.2012 в 09:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
мотоциклист !
![]()
Ах, да. Еще есть камера на шлем
![]() |
#23 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На фото не мой, свой никак не сфотографирую добром, но мой точно такой же
![]()
![]() |
#24 |
ЖЖ ○
|
![]()
Камера приветствуется - особенно если дашь потом кадры для встраивания и монтажа конечного фильма... Главное, что бы качество съемки соответствовало.
ЗЫ На всякий мне в личку свои номера телефонов покидайте, кто готов помочь, вдруг чьих то у меня нет для оперсвязи
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 11.05.2012 в 10:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Моя мопедка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
мотоциклист !
|
![]()
Я поеду, только пусть мой номер запишут, чтобы позвонили заранее напомнили, да и сказали куда подъехать нужно. 89084755496. фото моего байка ниже.
![]()
![]() |
#28 | |
мотоциклист !
![]() Цитата:
![]() Шутка =) Качество 1080p, широкоформатный экран, куда уж лучше. Ну шипит, свистит и трясется, конечно, но куда без этого? =D
![]() |
![]() |
#29 |
ЖЖ ○
|
![]()
Принято... Пусть шипит, свистит, трясется - будет лишний повод смотнтировать необычную картинку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катяра , если работать не буду то я за! Мот мой знаешь .
![]() |
![]() |
![]() |