Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2017, 01:18   #3
25-rus
Banned
мотоциклист !

Вес репутации: 0
25-rus is infamous around these parts25-rus is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
Последняя надежда на это...я подозреваю, что так все и есть. Тк вроде не 18 лет ему уже, дожил то есть... В глаза такое ляпать думаю не проживешь долго ни в Ульяновске ни во Владивостоке и друзей не насобираешь..
Имея основания - скажу в глаза. Вилли, извини, но если человек со мной изначально поступает как мудила, я ему так и скажу, что он мудак, в сети или в глаза, Естественно обосновав, почему я так сказал. И как сам сказал, что если я дожил до своих лет и тут и там, при этом говорил в глаза что думаю,, значит основания то вескими были - не находишь?

Вот смотри, всё на примерах:
Я к тебе претензий никогда не имел и в жизни не сталкивался, так же как и ты, но в сети пересекаемся, так?
От меня ты ни разу не слышал то, что я гоняю с прямотоками и мне это по кайфу, чтобы мешать гражданам, но при этом чтобы меня было слышно в потоке, или мне это даёт "пару секунд". Это сказал ТЫ САМ. Факт?
Далее: Я всю жизнь сам терпеть не могу прямотоки и сам стараюсь держать глуш в порядке, чтобы сбавить к минимуму ситуацию, когда ребёнок в коляске останется заикой от испуга моего выхлопа. Ты же наоборот этим кичился. Имея основания, не как мотоциклист, а как обычный человек, кто летом спит с открытым окном и ненавидящий ночной рёв, я назвал тебя идиотом. Я имел на то основания? Имел. Больше скажу, если бы ты регулярно ездил мимо моего окна с рёвом ночью (тем более если ещё и ребёнок спит), то после нескольких вежливых предупреждений (причём мне абсолютно монопениссуально какими причинами ты поставил прямотоки) ты бы выхватил кирпич, пробитые колёса, облитый мот краской, и пр. Вот скажи, я бы имел на то основания? Конечно! Ты бы поступил иначе? Сомневаюсь.
Поэтому что ж ты на меня так взъелся то?
Когда придурки на трассе расхерачились, ты стал умничать, что на 200 надо умеючи гонзать, напрочь забыв о том, что ты на трассе находишься, где макс разрешёнка всего 90! Ну или 110 ладно. Вот как тебя назвать? С учётом опять же, что нас могут читать ещё не свормировавшиеся морально, до достигшие совершеннолетия 18-ли летние желтороты, по закону уже имеющие право сдать на права и купить на папины деньги литОр.
Надеюсь я понятно описал своё к этому отношение. Поэтому назвав тебя идиотом, считаю совершенно правильным. Даже сказав при личной встрече типа "граждане, хуярьте умеючи по трассе за 200", я бы сказал, что ты идиот, как и многие другие адекватные люди. Так что как то так. А в остальном никаких претензий я не имею.
25-rus вне форума   Ответить с цитированием