Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2017, 22:32   #29
25-rus
Banned
мотоциклист !

Вес репутации: 0
25-rus is infamous around these parts25-rus is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от РатмиР Посмотреть сообщение
А я помню как ты только появился, как с народом на вечерах знакомился. Как старался быть учтивым и вежливым. Как тебя все принимали, довольно тепло и дружелюбно. А потом тебя в интернетах как с цепи сорвало. Так что винить тебе некого, кроме себя самого. И про скот с колхозом - это ты не по адресу, агроном ты наш.
О! Уже ваш! Глянь-ка! Хоть и выпендривались, но всё же приняли! Скрепя зубами. Только вот интересный вопрос... ээээээ... а на каких это вечерах я с кем знакомился? Мож я что-то пропустил?
Я такой, какой есть и в людях по умолчанию вижу только хорошее - своё дерьмо они покажут сами. Многие показали, поэтому почему я должен церемониться, если меня по умолчанию видят плохим? Я никого не виню ни в чём и все пролемы своих несчастий в первую очередь ищу только в себе и никого огульно крайним не выставляю. Но такого отношения к себе от вашего большинства я не ожидал и не понял. Поэтому стоит ли сейчас удивляться орт меня подобной ответке? Те, кого знаю лично, Арамиса, Волка, Валеру73, Андрея и пр, они мне и я им всегда очень рад и в интернетах и в реальной жизни. И всегда их очень тепло приму. Так же и большинство всех вас. Зачем нужно было наезжать на человека не зная его лично? Вы наехали тогда, ну вот и отношение сейчас соответствующее. А что вы хотели то?
Одно только "чистое приморское сердце" роя чего стоит. Надо же. не поленился в приморье написать. Ой ладно! Сами обосрались, получили ответную реакцию - не понравилось. Всё закономерно.
25-rus вне форума   Ответить с цитированием