22.05.2017, 22:14
|
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 814
|
Цитата:
Сообщение от 25-rus
Что то я не понял, а с какого бока ты меня сюда приплёл, уважаемый?! Прежде чем на 25-го рот свой открывать, вспомните ка дружно, как все отнеслись ко мне, когда я только-только появился тут и разговаривал со всеми вами более чем вежливо?! Смотри-ка мля, 25-й им тут виноват! Когда сами как скоты всем колхозом дружно поступали - это норма, а чё, мы ж местные, мы ж все свои и друг друга знаем, а тут какой то спамер появился. Чё, забыли?! Коротка память?! Зато я всё помню! И как часами с Гудвиным разговаривал, чтоб понять менталитет ваш! А потом тупо забил и стал разговаривать как ваше большинство! Чё, не нравится?! А то смотри те как какие, 25-го крайним поставили, юродивый он, чья б коровы мычала! "Нечего на зеркало пенять если рожа кривая!"
|
А я помню как ты только появился, как с народом на вечерах знакомился. Как старался быть учтивым и вежливым. Как тебя все принимали, довольно тепло и дружелюбно. А потом тебя в интернетах как с цепи сорвало. Так что винить тебе некого, кроме себя самого. И про скот с колхозом - это ты не по адресу, агроном ты наш.
|