Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2017, 16:24   #40
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Знаю, Игорь. И пишу даже и не для тебя, а для тех у кого после просмотра твоих видео вырастают крылья.
Меньше чем через месяц на дороге мы увидим кучу первогодков на R1, которые будут жаждать повторения твоих подвигов. Так уж человек устроен - и я смогу, я смогу ещё лучше. А потом херакс - рассылка по сети там кто-то разложился или что-то ещё похуже... Прежде чем что-то сделать - хорошо подумайте.
для таковых я сразу пояснил и еще повторюсь, что я везучий засранец и мне говорили, что в рубашке родился 100500 раз. Даже зная это сегодня, я бы не купил первым р1 и не повторил тот свой опыт...Он в итоге конечно дал свое, но у меня костей переломанных дохрена из-за резко выросших амбиций после на других мотоциклах и недостатке понимания и опыта в целом. Можно научиться гораздо большему и гораздо быстрее....но сложно людям внушить все сразу, почему что и как, рассказать все истории... Да и не все поверят. Пока сами шишек не набьют. Всех кто хочет купить спортак или купит я приглашаю на картодром, на вступительный тест по времени. Чтобы адекватно понять по разнице с другими свой "опыт" У меня в свое время такой возможности небыло сразу на р1 и на площадку и на трек, я не знал никого и как-то "стеснялся" что ли. Это были мои ошибки, которые не только тормознули в общем но и до сих пор ограничивают и теперь с такими коленками мне все гораздо сложнее. Так что пусть каждый еще раз подумает. Разбиться можно по весне прям в первый день. Как я на третий сезон на бмв выехал и в первый же день в маршрутку влетел ))) оо..ладно, оч много историй как своих так и чужих подобных
Вилли вне форума   Ответить с цитированием