Цитата:
Сообщение от РатмиР
1) Зависть? Чему? Володь, ну ты приколист)
|
Шутка если что была =) Могу писать слово "Лопата" в конце )
Цитата:
Сообщение от РатмиР
2) Это не обижульки, а факты. Гайцы остальных игнорят? Игнорят.
Если это "Выступление представителей мотодвижения г.Ульяновска", то почему приглашение и прочее поступило непосредственно в НВ? =) Хотя в общем, вы как раз и являетесь одними из представителей мотодвижения города.
|
А почему не нам? ) Сам ответил, мы одни из представителей. И я им обещал на местном форуме повесить объяву. Или вам нужно лично каждому в двух экземпляраъ на гребовой бумаге? Мне вот лично звонка достаточно )
Цитата:
Сообщение от РатмиР
3) Каким образом ты предлагаешь сотрудничать через НВ? В какой форме?
|
Я написал выше.
Проблема с машинами сопровождения были. Но вроде поговорили, разобрались. Думаю этот вопрос решен.
Цитата:
Сообщение от РатмиР
идёт "на поклон" в НВ, которые решают дальнейшую судьбу инициативы, так что ли?
|
нет. читай выше. холопов из вас никто делать не пытаеться. только если самостоятельно.
Цитата:
Сообщение от РатмиР
Володь, кажется мы, да и остальные инициативные мотолюди города, никогда никому не отказывали в помощи при проведении мероприятий, и вас всех всегда рады видеть на своих.
|
Например как с курсами доврачебной помощи? )))))))
Цитата:
Сообщение от РатмиР
И ещё, много ли работающих в будний день с утра смогут подъехать, дабы представительство мотосообщества было не только от НВ? И так же пообщаться с ГИБДД? У подавляющего большинства такой возможности нет, поэтому я и высказал предположение о PR-характере мероприятия, без профита для этого самого мотосообщества Ульяновска.
|
читай выше. отвечал уже. не мы организовывали. ну и как мне объяснили, детей в 18:00 куда то тащить не вариант.
к слову в парк победы тогда днем народ таки приехал. за что им огромное спасибо.