Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2015, 09:43   #52
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Вес репутации: 800
Hell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Hell_on_Wheels с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от РатмиР Посмотреть сообщение
Андрюха, а почему раньше люди выходили на субботники? Почему некоторые занимаются благотворительностью?

Да, можно выбрать позицию Жени, в плане "мне ничего не надо". Но мне кажется, что стремление людей к другим людям (человеку нужен человек, ага), стремление сделать окружающую обстановку лучше (это, кстати, тоже в интересах " для себя") являются более естественными. Да и результат всегда был более продуктивным в команде.

Так что я думаю ты не совсем прав, говоря о делать нечего, как не прав Женя с позицией "мне и так хорошо; я и один сам себя удовлетворяю".

Потому что если бы мы все во всех сферах жизни придерживались такого мнения, то не пережили бы и динозавров)
У нас с Женей свои цели и свой взгляд на мир.
И садясь на мотоцикл мы оба хотим получать удовольствие от вождения, а не вкалывать за нашивочку или какие-то облачные и не понятные ценности.

Мне глубоко до лампочки кто где и как будет проводить "открытие", не могу понять почему других это так заботит. Для меня это возможность встретить в одном месте большое количество друзей и знакомых, которых в одном месте собрать просто не реально.

Последний раз редактировалось Hell_on_Wheels, 14.04.2015 в 09:52
Hell_on_Wheels вне форума   Ответить с цитированием