Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 21:50   #115
Неуравновешенная
мотоциклист !

Вес репутации: 219
Неуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant future
Отправить сообщение для  Неуравновешенная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Алёна, а чего я в самом деле? Ты мне скажи вот: ты категорию А получила? А по дорогам каталась летом. А не дай Бог (не глазить бы...) тебе вот такой мисанцовский дружок на дороге попадётся. Тебя же во всём и обвинят!!! И не говори мне, мол ты ездишь медленно и печально. Зато он может ехать по другому. Я видел как тебе удаются повороты.
И отсутствие каких-либо данных с двух как минимум видеорегистраторов ( один пропал, второй оказался выключен) уже наталкивает на мысль, что водитель авто не такой уж белый и пушистый. Значит ему есть, что скрывать.
лично я считаю что из этой темы про регистратор раздули "слон и моська".как он себя вел?залез в машину чтоб не доканывали убитые горем родственники?я считаю что правильно он сделал вполне.уж промолчу про эту стайку псевдо-друзей
Я верю своим глазам и фактам:удар пришелся в жопу авто,травмы техники и людей свидетельствуют об огромной скорости.все.два очевидных факта.
Поливать водителя авто можно сколько угодно и ехидничать про номерки,про связи и тд.А что толку если все было ясно уже на месте
Неуравновешенная вне форума   Ответить с цитированием