Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2007, 15:30   #22
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 455
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Цитата:
Ага по твоему лучше в 90 сдохнуть от осознания того что ты нихрена в жизни не сделал и когда все вокруг брали, ты сторонился обычных удовольствий. Спроси своего знакомого жалеет ли он о прошлом?
Я целый день работаю, продаю людям нужную им технику, за это получаю деньги - и до сих пор не ощущаю что Я что-то сделал. По поводу сожалений мужика о прошлом - читай внимательнее, "он сожалеет о потеряном здоровье". По поводу "обычных удовольствий" - ебт, это что еще такое? Для наркомана обычно - это вмазать по тухлой вене, для меня это совсем не обычно.

Цитата:
Аскетизм хорош в меру, человеку свойственно куда то стремиться, если я увидел мот лучше своего, это повод на него заработать. Но никак не придумывать себе сказки на тему что и так все хорошо. Не имеют амбиций только овощи.
Идея "общество" - это вымысел людей. Люди сами создали его и сами же стермятся чего-то добиться в рамках этого общества, "рамках". И многие даже не могут помыслить о том, чтобы выйти за рамки. им кажется что нет жизни за рамками общества, хе-хе... а когда-то люди сами создали это... Все это мне до боли смешно, как в Онлайн игре - вот там реальные овощи с амбициями. В кем-то созданной игре они говорили мне об стремлении к лучшему, о прохождении сложных подземелий и получении крутого оружия и шмоток. Завале всякого рода босов и называли это даже не стремлением, нет - Многие называли это Работой! А ты говоришь что у амбиций нет лишь у овощей

Цитата:
Что в этом плохого?
Что плохого в получении малонужного хлама, да еще и в Стремлении к этому? А что в этом хорошего?

Цитата:
У меня есть сильное подозрение, что те кто распевают о "свободе" очень хотят мира в котором нинадо ничего делать, создать некую систему дабы оправдать свою лень. В природе, на этой планете выживают сильнейшие, все кто пытается выйти за рамки системы или гении с милиардными капиталами или "пища для хищников" прячущие свои головы как страус в песок. Из системы выйти нельзя, только ногами вперед.
Ага, а другие стермяться, из кожи вон лезут... лишь бы делать что-нибудь! По поводу выживания сильнейших - не стоит брать пример с природы. Человек - венец эволюции, он выше природы. Об этом говорит многое, хотя бы то, что у человека нет в природе естественных врагов. Враг человека - это он сам. А мы все так стремимся "в стадо". Да и даже в стаде ни одно животное не вредит своему виду. Мы просто не осознаем свогое значения, погрязнув в каждодневных проблемах, НАМИ ЖЕ созданных. Во истину, мы люди Сами создаем себе трудности, а потом Героически их преодолеваем... Это замкнутый круг. И весь этот "героизм" гроша выеденного не стоит.
По поводу выхода: Как известно - ногами вперед - это не выход, это лишь конец нашего пути в этом мире. Некое подведение итогов. Смог найти выход пока жил - молодец, а не смог - давай на второй заход.