Цитата:
Сообщение от Гудвин
Ну Игорек....
В общем "излишние" знания которые мне дала школа , особенно счиитать столбиком и в уме, выручали меня в жизни не раз. У пиндосов своя история заморочек, своя методика обучения. есть конечно чему и у них поучится, но вот почему то Ватикан до сих пор считает что советские мультике самые добрые и полезные для детей всего мира. А у нас почему то в соответствии с законом да же "Ну погоди" - уже запрещенный мульт пропагандирующий всякие не хорошести согластно закону. В общем все перемешалось в доме Обломских....
ЗЫ
А в школах сейчас все таки потихонечку возвращаются к СССровской методике обучения, к школьной форме и особенно к учебникам которые несли знания и были написаны без орфографических ошибок.
|
Ты учился во времена расцвета советской науки и методики преподавания великих технарей и профессионалов в других областях. Все очень понятно описал, я примерно так и представляю себе то время. Делаю выводы также глядя на своего отца и дядьку. Сегодня так не учат, я вот к чему. Может только в военных технических вузах, которых единицы. А так как уже уровень "распиздяйства" таков, что к старому вернуться сложно - проще и выгоднее взять пендосовскую методику обучения. Дебил не перенапряжется, а умный так или иначе покажет себя: вот их плюсы как я вижу.
По поводу Ватикана: плохой пример ты привел.

Они там друг друга в жопу трахают, как выяснилось при последнем скандале с честным Папой, когда он увидев всю эту заварушку, "ушел в отставку" сразу. Про такие пестики с тычинками в школе лучше не рассказывать, если ты об этом
Цитата:
Сообщение от gar
Поганини это от слова "поганец", а музыкант - Паганини
|