Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 17:22   #28
KOT
ЖЖ ○

Вес репутации: 495
KOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  KOT с помощью ICQ Отправить сообщение для KOT с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sayren Посмотреть сообщение
короче, слушай: если нужно 4 динамика, то ставь вперед infinity....
Хорош стебаться над девченкой...

Цитата:
Сообщение от ANTONIO Посмотреть сообщение
... у киксов верха отвратительные имхо на мой вкус, для твоего направления в музыке, а бы посоветовал уронить глас, на фирмы Rockford Fosgate, mb quart,Focal,ну и на по следок Alpine
За их цену вполне приличные верха, особенно с учетом того что в примере указана компонентка....
К тому же это просто пример. Полюбому прежде чем покупать надо послушать конкретную пару или комплект.
Весь комплект из 6-8 динамиков уложится в 8-9 000 + приведенный усилок - 4 с копейками...
Рокфорды явно дороже, как и фокал и остальное.. При бюджете хотя бы в 30 я бы на киксы тоже не смотрел... а при бюджете в 60-100 я бы и бошку предложил выкинуть и шумку класса "А" + вибро, и подиумы с полкой под заказ и не из МДФ....

Мы же взрослые люди и все прекрасно понимаем, да, Антонио?

Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм...

Последний раз редактировалось KOT, 11.12.2013 в 17:35
KOT вне форума   Ответить с цитированием