Цитата:
Сообщение от DRug
Антох, ну как ты с одного канала выхода с предусилителя ( сабовского) подключишь четырёх канальный усилок на динамики, использовать преобразователи- тогда о каком качестве звука может идти речь. Поэтому я и говорю что подобрать грамотно динамики , будет норм.
|
Ну я для тебя открою пожалуй новую планетку

, но мона при помощи разветвителей сделать данную процедуру, и качество звука от этого сильно не пострадает в данном классе аппаратурки, разве что с настройкой баланса и выстройки сцены сложно будет. А на данном апарате межблочный вход 1 ты прав но он переключается в под меню.
Ну а теперь по делу сугубо мой совет для автора данного поста. Оставь лучше все как есть так как музыка в машине это не благодарное дело, и достаточно затратное и в итоге потом еще и аппаратура автомобильная обесценивается, деньги выкинешь на ветер,лучше потратить их на себя. Ну уж если хочешь качественный и отличный звук то надо свои кровные тратить на доминошную аппаратуру но это уже совсем другие средства.
Ну а если все таки данная идея вас не покинет, то как ранее тебе посоветовал КОТ обратись к его специалисту, если он фанатик своего дела он не будет преследовать наживу и лиш бы продать. А специ со всяких сетей это еще те советчики им ток ма картошкой торговать

Я бы и сам конечно подсказал, но я давно уже не монеторю данный рынок, не слежу за новинками, поэтому боюсь попаду в просак

хотя раньше сам професионально занимался и продажей и установкой, даже дурочек на соревнования ездил