Цитата:
Сообщение от Drakonessa
Я на своей новой работе, вообще не афиширую, что увлекаюсь мотоциклами. Молчу про татуировку и не курю в течении всего дня  вся прям пай-девочка  зато у меня все ок на работе, на меня не смотрят косо и не крутят у виска. Хотя иногда я считаю, что я должна крутить у виска, а не они. Хозяин-барин. Зачем провоцировать человека на дальнейшее негативное отношение из-за увлечений. Увлечение-ОЧЕНЬ РЕДКО приносит тебе деньги в отличие от работы.. поэтому приходится чем-то жертвовать.. 
|
Вот это очень верно сказано!

Не выёбываясь "индивидуальностью" - избегаешь лишних проблем. На месте работодателя я бы тоже косо смотрел на тех, кто выделяется не в рабочей стезе, так как это повод "зазнаться" и рассредоточивать коллектив
зы. Лена, я бы на твоем месте был похитрее. Будь на мотоцикле, но веди себя как "ботаник-лапочка". Не затрагивай тему мотоциклов, будь холодна в рассказах и одевайся, чтоб никто не поверил, что "эта девочка жгет покрышки"

это будет удар по их мировоззрению, сами начнут про мотик спрашивать и с интересом приглядываться