Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2007, 12:38   #2
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от vod Посмотреть сообщение
ни кто не говорит что менять клубы каждый месяц... imho, но если клуб тебя не устраивает по каким либо причинам и они не устранимы, не думаю что выйти из него сложнее чем вступить... почитал несколько уставов клубов в инете, там есть как процедура вступления и так и выхода из него - ничего сверхестественного я не увидел.
с другой стороны, клубы много и не требуют от мемберов, чтобы быть кардинально не согласным с идеологией/политикой...
Выйти из клуба не так то просто. То что написано в Инете это одно, в жизни всё намного сложнее!
Представь такой вариант, что ты был клубнем довольно значительное время, отдавал клубу все силы и средства , по мере сил развивал и строил, ездил, работал, если надо копал и вдруг..........бац, уйду ка я чёй то........ не нравится мне тут. Но как подумает человек скоко сил и бабок вбухано в это "клубение" и простая элементарная жаба начинает душить бедолагу.

С такой ситуацией сталкиваются очень и очень многие. И человек просто начинает жить в категории "как нибудь"! Ситуация становится похожа на чемодан без ручки: -
.........и тянуть дальше нельзя и бросить жалко!

да + к этому начинается чисто психологические проблемы,типа как это так?! Меня же все как клубня знают, а я вот уйду?! А что мама/папа/сосед по гаражу/на работе/девушка/начальник/друзья подумают???

Так что поверь, что решение, действительно УЙТИ из клуба, осуществляют очень и очень немногие, так как летунов действительно
(и в большинстве своём оправданно) не любят!
Тут настоящим мужиком надо быть
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием