Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 08:57   #114
KOT
ЖЖ ○

Вес репутации: 495
KOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  KOT с помощью ICQ Отправить сообщение для KOT с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
- водительский стаж в 28 дней
Правам 28 дней - я поверю, хотя и тут вопрос... Если я не путаю, Ваня в прошлом году говорил что получил...

По колейности: она там пусть незначительная, но есть.

Я склоняюсь к версии примерно в таком ключе:
Как и сказано выше - сложился ряд факторов.
Так как Иван ехал без шлема а там сильный боковой ветер, то могло сложиться так: порыв ветра закидывает в глаза мелкую соринку (песок), от неожиданности пилот зажмуривается на долю секунды и в этот момент, за счет того же порыва ветра его смещает правее, открывая глаза он видит что его повело и пытается выправиться, но не успевает. Выправив мотоцикл после первого касания и чувствуя слезоотделение и жжение в глазу он пытается проморгаться, возможно, на секунду отрывает руку от руля что бы протереть глаз, и опять теряет на долю секунды вектор направления, что приводит ко второму касанию. Аналогично с третьим касанием и последовавшим за ним падением.
Он не привык ездить без шлема, для него это могло быть просто моментом неопытности в данной конкретной ситуёвине...
Ну и + неопытная пассажирка, немного колейность, немного лифтинг - все это сделало свое дело.

Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм...

Последний раз редактировалось KOT, 06.06.2013 в 10:43
KOT вне форума   Ответить с цитированием