Цитата:
Сообщение от Гудвин
Я тебе писал уже неоднократно. Твои заумно бессвязанные посты с копипастами не только я не понимаю. Давая договоримся так, что бы я не удалял всю ту бредятину, которую ты копипастишь и пишешь. У тебя отныне на форуме как в Твиттере не более 100 знаков в сообщении. И не более 1 картинки если будешь опять ссылатся на буржуев. Ладушки?
|
И удалить посты - это гениальное решение?
"Бред" - удаляется.
Копипасты на официальную статистику удаляются.
Наглядные картинки, отвечающие на вопрос "Почему так?" - удаляются.
Я свою бредятину обосновать могу, просто обоснование займет гораздо больше страниц печатного текста, чем интуитивно-ассоциативные рассуждения. Но ты их трешь еще до вступления в дискуссию остальных. Надо заметить, весьма оперативно.
Никаких конкретных замечаний, кроме "бред - удаляю" не было вообще.
Как еще следует разговаривать чтобы тебе понравилось, о Ужасный, я более не знаю..
Видимо ты осознанно подбираешь в свои интернет оппоненты неких мото-школоло, набирающих не более 100 символов и услужливо крякающих на другую домашнюю птицу?
Посты типа "гайцы мастдай, карапузы форевер" ты не удаляешь. А широкие рассуждения как корова языком слизала. А может я хочу опозориться в глазах общественности еще больше? Где мой шанс на позор с моими гавнястыми постами?! Хич-кок уже проникся.) Если все дружно скажут, фу, говно, Саймон, я подумаю стоит ли мне здесь вообще писать. И тебе глаза мозолить не буду..))) А так..несерьезно.
Как еще показать, что любое подключение к системе только обеспечивает ее процветание?
Коррумпированность во всех сферах общества есть. И если кому-то конкретному не давали взяток, это не показатель общей картины.