Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 11:44   #68
Max
мотоциклист !

Вес репутации: 232
Max has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant future
Отправить сообщение для  Max с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Trol Посмотреть сообщение
KAV, AVZ, Avast... Для пользователя Linux эти слова звучат весьма забавно. Как и слово "вирус" Лет 5 их уже не встречал, думая, что они вымерли. Если комп используется для инет-серфигна и офисных задач - то идеальный вариант, имхо. Причем, абсолютно бесплатный и легальный.
Хотя, это дело вкуса, конечно )
Сам на линуксе сижу:
1. там своих заморочек хватает (дома пользуюсь только я, ибо остальные просто не понимают что "это").
2. Линукс не абсолютно бесплатный, а я является свободным ПО - надеюсь, знаешь, чем отличается от бесплатности.

Но люди здесь говорят о Windows.
Винда изначально была user friendly, так что все должно быть проще и не мешать при работе, серфинге и тп.
ЗЫ Сорри Avast имел ввиду, а не AVZ...
Avast не подворотня только ПЛАТНЫЙ. Бесплатный - урезанный сканер, как и Avira, Comodo и все остальные.
Повторю еще раз - у каждого своя правда. Я не встречал еще проблем с каспером или dr.Web. А вот с "бесплатными" продуктами постоянно глюки.