Цитата:
Сообщение от ГостьРайдер
 Да не в весе суть вовсе. А в траектории ....... Сброс\полный газ, жопу переложил, заложил карт во второй поворот и в полный газ опять к внешней дуге...
При входе в поворот пододвигаюсь вперед, чтобы увеличить управляемость и зацеп передних колес, после апекса в полном газе до конца откидываюсь назад, чтобы колеса зацепили. Вот тут мне и не хватает веса.. Свистят колеса и я злюсь )))..
|
Мне кажется ты жутко много елозишь по сиденью  Я бы вот даже если захотел куда то подвинутся - не сумел бы  Лучше набивай свою траекторию. Она у тебя совершенно другая чем у тяжеловесов- это точно. А про вес ты зря... Именно из-за веса ты после поворота и уходишь гораздо быстрее чем все остальные хомячки.
Про Субару, как только научишься выезжать из 30,5 на простых картах у тебя и на Субару мгновенно всё получится, так как Субару из-за своей мощности и большей скорости ошибок вообще не прощают. Особенно в S-ке
Последний раз редактировалось Гудвин, 14.05.2011 в 16:38
|