Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 01:01   #428
Неуравновешенная
мотоциклист !

Вес репутации: 219
Неуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant future
Отправить сообщение для  Неуравновешенная с помощью ICQ

Наиль....ты опять меня нифига не понимаешь....)))))Объясню свою позицию про уточнение,что ли)
Если смотреть со стороны "обычного жизнерадостного пешехода" то статья "говорит" ОТ ВСЕХ мотоциклистов ульяновска..тут не то что "свобода" а ВОБЩЕ ОТ ВСЕХ.Лично моя маман именно так восприняла когда прочла)
Потом,ты якобы "говоришь от лица Свободы" но опять же выставлешь всех милыми и пушистыми зверушками,с добрым таким нравом и абсолютно не агрессивными к окружающим....Тоесть ты ломаешь стереотипы о "злобных дядьках" и выставляешь нас (людей не имеющих отношения к мотосоюзу) с нимфами на голове.А оно вот зачем?чтоб администрации понравится или чего....ненадо ломать то что "твердо просело во времени",это я про отношение "обычных" к байк-культуре.

А если говорить проще,то статья как будто написана ОБО ВСЕХ байко-мото-человеках а не только о СОЮЗЕ.
теперь то хоть понимаешь,не?)))))
Неуравновешенная вне форума   Ответить с цитированием