Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 04:01   #402
Неуравновешенная
мотоциклист !

Вес репутации: 219
Неуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant future
Отправить сообщение для  Неуравновешенная с помощью ICQ

Наиль...вот ты понимаешь что такими "выходками" со статейками и прочим ты только против себя настраиваешь?...
Где говорят "за всех" написано в первых же строчках "Байкеры объединяются! В Ульяновске, в противовес клубам, создается Союз мотоциклистов под названием «Свобода». Почему жесткая иерархия и строгие обязанности в байкерских организациях вынудили «свободных» мотоциклистов создать свою .....".Насколько я помню русский язык,когда нет уточнения то имеется ввиду общий вид.
Второе.
Я думаю не я одна придерживалась позиции "не лезь в чужую жизнь".А ты тут решил взять и всем обо всем рассказывать..)))Что подтверждают слова "... как «Хан», приоткрыл UL-PEOPLE завесу тайны ульяновской мотожизни....".Черт подери))))Ну пиши О СВОЕЙ жизни....опять же,ты,якобы,говоришь от всех и за всех....первое впечатление именно такое.
В итоге что мы имеем...по честному говорю.Очень мутную статейку,что все мы милые добрые и пушистые и можете даже в рот нам заглянуть-не укусим.Блин..да по мне уж лучше бы трепетали от ужаса при виде "очень грозной Алены которая вечно бухая гоняет на байке и громит местные бары" нежели гладили по головке и дергали за щечку)))))))))))))))))

Последний раз редактировалось Неуравновешенная, 17.03.2013 в 04:26
Неуравновешенная вне форума   Ответить с цитированием