Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 15:04   #248
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

Юр, это же свободное общение Мы изначально выступали за модерацию, чтобы не допустить срача (не путать с цензурой на посты с 'политически некорректным оттенком' ). Ты был за 'свободное общение', которое в итоге вылилось в провокации и срач, в том числе, с твоей стороны. Выступающие за идею создания Союза априори признавались недалёкими, не 'тру', или ещё там чего. Когда тебе стали отвечать в твоей же манере выяснилось, что общение свободное только для критиков.

Ты изначально стал делить отписывающихся в теме на своих и чужих, что и продолжаешь делать сейчас. И продолжаешь провокации даже тогда, когда тема сама по себе уже успокоилась, т.к. каждый остался при своём. Тот же опрос:вопросы составлены максимально пренебрежительно, а затем, когда люди только начали заходить в тему и голосовать, закрыл его, акцентировав своё излюбленное 'ага, я же говорил!'. Да ты много чего говорил, в том числе и нам.

Люди, выступающие против идеи создания союза, и писавшие вдумчивые посты (в первую очередь Хичкок и Вилли) заставляли задуматься. Уже этим они достойны уважения. По крайней мере я больше чем уверен, что на два фронта они играть не будут.

Поэтому прекрати уже провоцировать ссоры и взращивать неприязненные отношения между форумчанами. Тем более если их нет в природе. Я вот очень хорошо отношусь к знакомым мне Игорю, Янису или Олегу Акеле. А по твоей логике мы должны быть по разные стороны баррикад.

Как я уже говорил, если поймём, что Союз нежизнеспособен-прекратим его деятельность. А пока соблюдай хотя бы рамки приличий в созданном тобой мирке. Да, форум это медийный ресурс, но мнение людей о Союзе зависит от него только на первоначальном этапе. Благодаря нескольким человекам-форумодержцам он уже создан, и этого не изменить. Время будет тебе и нам судьёй.

Последний раз редактировалось РатмиР, 25.02.2013 в 15:07
РатмиР вне форума   Ответить с цитированием