Цитата:
Сообщение от hitch-kok
 Интересно. Не угомонишься? Задело?
Я ничего не путаю. А вот ты мутишь, при этом ещё и оскорбляешь меня. Если я пришел в магазин купить хлеба, это может является признаком того что я голоден, но не является признаком того что я имею какое то отношение к участию в организации магазина, хотя и являюсь объектом его деятельности.
|
Пассивный участник (потребитель) - это не чин или звание - это признак! (Признак с точки зрения русского языка).
Пассивный-прилагательное, участник-существительное. "Пассивный участник" -словосочетание в котором "участник"-главное слово, "пассивный"-согласованное с ним прилагательное которое находится с ним определительных (атрибутивных) отношениях. В предложении может быть субстантивным сказуемым. (Могу более развернуто, но робко надеюсь этого достаточно)
Цитата:
Сообщение от hitch-kok
Объясни мне отсталому в 10й раз, кто же такой, этот дивный зверь "Потребитель". Или давай с чего попроще, ну чтоб я тебя понял:
|
Попробую, но надежды мало.
"Люди которые вступили в Союз, заплатили взнос (размер 600 р. (рублей). В прошлом году стоимость СМС подписки на 3 месяца) и получили бесплатную СМС рассылку, карту байкера и еще какие то плюшки. На этом все! От них ни кто, ни чего не требует!"
То есть: вступил-получил ЗВАНИЕ(например-рекрут). Можно вести себя пассивно (смотри выше), а можно быть активным участником имея тоже звание. Понятно?
Цитата:
Сообщение от hitch-kok
-Сколько будет 2х2 ?
|
Вот тут ты, брат, попал!!!

2х2 -может быть и 5!!! Попробую простенько объяснить:
2 х 2 = 5 Доказательство
Возьмем тождество
-20 = -20
Представим его как 16 — 36 = 25 — 45
Прибавим к обеим частям 81/4
16 — 36 + 81/4 = 25 — 45 + 81/4
В левой части полный квадрат разности чисел 4 и 9/2
В правой части полный квадрат разности чисел 5 и 9/2
(4 — 9/2) в кв = (5 — 9/2) в кв
Извлекаем квадратный корень из обеих частей уравнения.
4 — 9/2 = 5 — 9/2
4 = 5
2 х 2 = 5
Но можно и так:
Пусть с = a + b, где а и b - любые числа.
а2 - b2 = (a - b) (a + b)
Поскольку с = a + b, получаем тождество: a2 - b2 = (a - b) c
Раскрываем скобки: a2 - b2 = aс - bc
Добавляем к обеим частям произведение ab: a2 + ab - b2 = ac - bc + ab
Переносим вправо b2: a2 + ab = ac - bc + ab + b2
Переносим влево ac: a2 + ab - ac = ab - bc + b2
Маленькая группировочка: a (a + b - c) = b (a + b - c)
Сокращаем выражения в скобках: a = b
Так как a и b - произвольные числа, получается, что любое число равно любому числу.
Лично я сторонник всеобщего равенства

))
Цитата:
Сообщение от hitch-kok
Хотя мне интересено как ты ответишь на другой вопрос, ибо есть сомнения:
- Каково цвета в самолете Стоп-кран?
|
Даже не сомневайся-ярко синий с надписью...... (тут 2 варианта ДЕЛЧЕВ или КРУПСКИЙ)