Цитата:
Сообщение от Гудвин
Оставте право на ошибку юным Суворовцам- Мотосоюзникам. Это их выбор и переубеждать их в этом не надо. Если они готовы к конструктивному диалогу - сколько душе угодно, будем дисскуссировать, на любые интересующие темы. Подростут или поумнеют сами свой выбор сделают.
В общем получается так, что я встал на защиту Мотокружка . 
|
я не считаю это ошибкой, просто на выходе будет не то что задуманно.
Цитата:
Сообщение от Deuce
(IMHO) Во блин, чудаки рассуждающие о подавлении личности в мотосоюзе (если я правильно понимаю контекст вышеизложенного). Мы живем в государстве, в социуме, заставляющих нас придерживаться определенных правил (по вашему подавляющих личность). Моральные, этические нормы, как раз определяет социум! Чем больше народа-тем сложнее изменить эти нормы. Ваше личное влияние на нормы социума ничтожно малы. В мотосоюзе тоже будут определенные правила которых нужно придерживаться, но в процентном отношении ваше влияние гораздо больше.
Многие рассуждая о мотоциклах утверждают, что абсолютной универсальности не бывает. Так и тут, получая что то одно теряешь в другом. Выбор за каждым, что приобретать и от чего отказываться
|
да про подавление это так, абстрактный пример.
В участниках Мотосоюза меня пока раздражает только использование перфектной формы глаголов, утомляет необычайно, совершенная форма привычней слуху. А пока все это напоминает второсортные школы рукопашного боя, где толстопузый тренер ходит перед учениками и рассказывает им какой он охрененный и какими охрененными будут они.
ИМХО так сказать