Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 14:27   #1
nightfog
Серый кардинал
кочевник ♂

Вес репутации: 447
nightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud of
Отправить сообщение для  nightfog с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Оставте право на ошибку юным Суворовцам- Мотосоюзникам. Это их выбор и переубеждать их в этом не надо. Если они готовы к конструктивному диалогу - сколько душе угодно, будем дисскуссировать, на любые интересующие темы. Подростут или поумнеют сами свой выбор сделают.
В общем получается так, что я встал на защиту Мотокружка .
я не считаю это ошибкой, просто на выходе будет не то что задуманно.

Цитата:
Сообщение от Deuce
(IMHO) Во блин, чудаки рассуждающие о подавлении личности в мотосоюзе (если я правильно понимаю контекст вышеизложенного). Мы живем в государстве, в социуме, заставляющих нас придерживаться определенных правил (по вашему подавляющих личность). Моральные, этические нормы, как раз определяет социум! Чем больше народа-тем сложнее изменить эти нормы. Ваше личное влияние на нормы социума ничтожно малы. В мотосоюзе тоже будут определенные правила которых нужно придерживаться, но в процентном отношении ваше влияние гораздо больше.
Многие рассуждая о мотоциклах утверждают, что абсолютной универсальности не бывает. Так и тут, получая что то одно теряешь в другом. Выбор за каждым, что приобретать и от чего отказываться
да про подавление это так, абстрактный пример.

В участниках Мотосоюза меня пока раздражает только использование перфектной формы глаголов, утомляет необычайно, совершенная форма привычней слуху. А пока все это напоминает второсортные школы рукопашного боя, где толстопузый тренер ходит перед учениками и рассказывает им какой он охрененный и какими охрененными будут они.

ИМХО так сказать
nightfog вне форума   Ответить с цитированием