Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 14:20   #23
Givoder
Guest

Олег, Никита отвечает за себя, все что он написал - это его личное мнение тоже. Если тебя интересуют налоги - у меня фирма, зарегестрированы по домашнему адресу, какие проблемы? Шьем вместе.

Делаем как умеем, кому надо - те обращаются. На каждое изделие своя цена в зависимости от потраченных усилий, читайте выше про простые и эксклюзивные вещи. Насчет колхоза - у всех свое мнение. Одно могу сказать точно: я даю гарантию на свои изделия год, что они не развалятся при правильной эксплуатации - они прочны, необычны и красивы, этим многое сказано.

P. S. Прежде чем называть колхозом что либо - сделай лучше и посмотрим у кого колхоз. Это ко всему в жизни относится. Расскажу Вам одну притчу:

Ехал на ослике мужик, рядом шел его сын. Встретился им мужчина - ах, как нехорошо, едет здоровый лоб на ослике, а рядом с ним маленький сын! Они поменялись местами, дальше сын ехал на ослике. Встретилась им женщина - Ох, как невежливо - сам на ослике едет, а отец старый пешком идет. Сын слез с осла и пошли они дальше пешком. Встретился им старик - Что за дела! Идет осел и его никто не использует - сели бы и ехали! Они сели вместе и поехали на ослике. Потом они увидели старушку - Ну и дела, бедный ослик! Два здоровых верзилы сидят верхом! А ну, не мучайте животное! Они слезли, переглянулись и отец сказал: "Сынок, то бы мы ни делали, люди всегда будут нас осуждать - поэтому впредь, давай делать то, что считаем должным и не обращать ни на кого внимания".

Вывод: я делаю то, что считаю нужным, а мнение окружающих мне интересно и всегда, когда я делаю что-то, с каждым разом стараюсь сделать все лучше и лучше. Это относится и к сайтам (http://www.itsait.com/portfolio) и к хобби - изделиям из кожи.

Последний раз редактировалось Givoder, 09.02.2011 в 14:26