Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 18:01   #9
Неуравновешенная
мотоциклист !

Вес репутации: 219
Неуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant future
Отправить сообщение для  Неуравновешенная с помощью ICQ

2 года назад.
Приходит смс яковы от сбербанка с текстом по типу "Уважаемый клиент,вчера на систему безопасности банка была осуществена аттака хакеров.Ни при каких условиях не пользуйтесь банкоматом,все вопросы связанные с безопасностью по тел. 8950.........тра-та-та. Ваш сбербанк."
Ну думаю чего дебилы еще придумали,номер то инэтовский изначальный отправитель по типу 5048.
Думаю дай позвоню,второй мобильник то от фирмы,звони не хочу.
Позвонила.Трубку поднял якобы начальник безопасности сбербанка (хахах...аж начальник,какая честь) и давай лепотать мне про то,что делать и тд.Я ему отвечаю:
-знаете в чем проблема только???
он: -в чем?
я: -в том что я сбербанком не пользуюсь,и номера из базы данных вы моего взять не могли
На другом конце начинается гневная истерика.
У меня начинается вселенская ржака и фразы о том что ребята очень круто попали потому что номер их сейчас реально пойдет в службу безопасности сберки и в ментовку о факте мошеничества)))
На меня обиделись и бросили трубку)
Неуравновешенная вне форума   Ответить с цитированием