Цитата:
Сообщение от Хан
Судя по этим рассуждениям, у меня складывается впечатление, что на чопперах и кастомах ты, либо не катался совсем, либо катался очень недолго. Интересы у всех разные, ты же рассуждаешь как истинный эндурист, к тому же любитель погонять на спортах. С такими не согласятся половина мотоциклистов, особенно владельцы чопперов.
|
Смею заметить в 2005 году я присутствовал на фестивале посвященному 100 летию Харлеев в пендостане. Тогда я познакомился с чоперами вживую и еще потом полгода продолжал "знакомиться". Видел "байкерскую" тусовку которая несравнима по масштабам со всеми клубами России вместе взятыми. Видел как хорошее так и плохое. Не буду углубляться, просто к тому что тема чоперов и кастомов мне знакома достаточно хорошо. И на Бос Хосе я тоже катался "если чо". Тут скорее я рассуждаю как человек к спорту близкий в любом его проявлении и стараюсь сторониться фетиша. Я не говорю, что одно круче другого - я говорю пробуйте все, прежде чем задвигать "культ". Как ты думаешь почему я так часто меняю мотоциклы? Да потому что мне откровенно интересно их пощупать, а не потому что это круто вот взять именно этот мотик.
Цитата:
Сообщение от Хан
Делая, например, совместные мероприятия. Такое сотрудничество будет хорошим плюсом к развитию, будет интересно уже гораздо большей аудитории людей, а значит будет полезно и нам и вам.
|
Все позитивно, но невероятно, так как "ГОРАЗДО больше людей" брать тупо не от куда. Или ты правда думаешь, что чопперистов больше чем мотокроссменов с эндуристами? Посчитать по-моему не составляет труда.
Цитата:
Сообщение от Хан
Сам же знаешь, что не ошибается только тот, кто ничего не делает. Такие люди думают, что путём бездействия, они смогут избежать разочарований. Но, в итоге, под конец своего существования, оглядываясь назад, они рискую получить самое большое разочарование, от впустую прожитой жизни.
|
Тут я с тобой не соглашусь, так как "подписываясь" вести общественное дело, твои легкомысленные ошибки скажутся на всю общественность. И тут не за личное горе будешь горевать, а совесть загрызет, если не успеет кинутая общественность
Ну и вообще, давай ка позитивнее, а то похоже, что ты там как Муссолини Римскую Империю возрождать собрался

Тема в тему - не гони.