Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 18:47   #13
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

Не буду заставлять себя долго ждать) отпишусь.

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение

Но если быть крайне честным, то свобода в техническом понимании принадлежит спортивной технике и "фановым" мотоциклам
Там где ты получаешь не только заряд адреналина, но и чувствуешь технику как продолжение самого себя. Там где цель техники- доставить максимум такого разряда удовольствия, который от него хочет владелец. Это могут быть не только юркие спортаки или мотоциклы класса кросс, это могут быть стритфатеры - заточеные чисто город, мотоциклы стантрайдинга, эндуро и прочее и прочее и прочее. И уже такие мотоциклы никак нельзя сравнить с автомобилем, так как цели их создания мало того противоположны, но и очень узки в своем классе. Так как ты покупаешь такой мотоцикл "под себя" ты не покупаешь ни один автомобиль
Судя по этим рассуждениям, у меня складывается впечатление, что на чопперах и кастомах ты, либо не катался совсем, либо катался очень недолго. Интересы у всех разные, ты же рассуждаешь как истинный эндурист, к тому же любитель погонять на спортах. С такими не согласятся половина мотоциклистов, особенно владельцы чопперов.

Цитата:
Трассы в порядок приводим, с администрацией успели подружиться и мероприятия проводим и по-моему это верная политика. По крайней мере она рабочая по факту
Молодцы, что сделали реальное дело. По мне так мотокросс и всё с ним связанное, тема узко-специализированная. Интересная далеко не всем мотоциклистам. Поэтому, правильно сделали, что организовались отдельной группой. Которая, сама по себе, и уже может сотрудничать с городом или с мото союзом). Делая, например, совместные мероприятия. Такое сотрудничество будет хорошим плюсом к развитию, будет интересно уже гораздо большей аудитории людей, а значит будет полезно и нам и вам.

Цитата:
Вывод таков, что я советую всем задуматься, почистить мозги от фетиша и подумать очень хорошо о Вашей роли в мотодвижении не просто "я хочу сейчас", а на долгий срок. Как клубным так и не клубным, а особенно тем кто хочет организовать, что-то свое. Оптимизм это хорошо, когда он здравый, иначе он быстро выльется в хронический пессимизм, а то и еще хуже
Ну это уже чистой воды философия.
Оптимизм – склонность во всем в жизни видеть хорошие стороны, верить в успех, в благополучный исход чего-либо. (Толковый словарь русского языка Ушакова)
А что касается того , здравый ли оптимизм . Хм, я другого и не знаю. А ты?
ОПТИМИЗМ
- англ. optimism; нем. Optimismus. 1. Восприятие окружающего мира, проникнутое жизнерадостностью, верой в будущее, в успех; склонность во всем видеть хорошее.. 2. Мировоззренческая установка, согласно к-рой существующий мир является лучшим из возможных, в нем преобладает положительное начало (добро, любовь, красота и т. д.) и возможно достижение морального совершенства и счастья.
Я просто пытаюсь понять, что ты имел в виду. Не здравый оптимизм что ли? А что это?)
Хотя, вот меня посетила догадка. Наверное ты имел в виду ОПРАВДАННЫЙ оптимизм. И, если он не оправдан, то может наступить разочарование. Наверно, именно так расшифровывается твой вывод.

И на него я могу ответить цитатой: "Никогда не бойся ошибаться — ни увлечений, ни разочарований бояться не надо. Разочарование есть плата за что-то прежде полученное, может быть несоразмерная иногда, но будь щедр. Бойся лишь обобщать разочарование и не окрашивай им все остальное. Тогда ты приобретешь силу сопротивляться злу жизни и правильно оценишь ее хорошие стороны"

Сам же знаешь, что не ошибается только тот, кто ничего не делает. Такие люди думают, что путём бездействия, они смогут избежать разочарований. Но, в итоге, под конец своего существования, оглядываясь назад, они рискую получить самое большое разочарование, от впустую прожитой жизни.

А вообще, тема, я так понял, создана, дабы поболтать ни о чём. Никокого конкретного вопроса не несёт. И что она делает в этом разделе, я не понимаю. Место ей во флейме.

Последний раз редактировалось Хан, 23.01.2013 в 18:50
Хан вне форума   Ответить с цитированием