Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 13:23   #15
hitch-kok
мотоциклист !

Вес репутации: 131
hitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to all
Отправить сообщение для  hitch-kok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Хан Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, это вещает Фред. Поправьте, если не прав. Ты написал про вектор, и у меня возник вопрос, что это за вектор такой? Можешь уточнить? И если ты считаешь, что данный вектор направлен не туда, соответственно, ты знаешь точно, куда он должен быть направлен. Так? Логика вроде прослеживается. Как следствие данной логики, возникает ещё один вопрос к тебе: А куда этот вектор должен быть направлен? Это не подколка в твою сторону, мне действительно интересно твоё мнение. Если за твоими словами не пустой звук, а реальное мнение, то озвучь его, дабы не быть голословным.
А по второму твоему комменту скажу так: Мы объединились не вчера, и вместе уже создали смс оповещение, т.е. сразу занялись конкретными делами, а не болтовней. Ты же был в клубе, так что сам знаешь, многие идеи, с помощью клуба, реализовать не возможно (Строгая и обязательная иерархия подчинения разве всем нужна?). Одним только этим клубы отсекают много желающих.Что же касательно устава и т.п., тут ты в корне заблуждаешься на все свои 99, 999%.
Сорри за задержку, был занят.
И так, встал вопрос в конструктивности моей критики.
Хан, ты все время твердишь о мотодвижении. Что Это? Мотоцикл это средство транспорта, всё остальное это фетишь, это лечат, иногда успешно. Ты продвигаешь фетишь, а потом не понимаешь людей, которые говорят о секте. Вам не хватает эйвентов? Валонтерство, детские дома, фестивали, рок, пиво, сиськи, SMS рассылка. Не вопрос. Но ты устал это тащить один. Только забываешь золотое правило: Инициатива ебёт инициатора. Поэтому это твои проблемы и не надо жаловаться.

И так, Детские дома. Почему для этого нужен именно МОТОсоюз? Ну причем тут мотоциклы? Тем более, я так понимаю, в него могут войти люди без мотоцикла, понятия не имеющие что это такое. Если цель помочь детям, то организаций этим занимающихся туева куча, чё к ним не присоединится? Даже у меня на работе есть коллега, которая уже создала организацию по помощи больным детям. Или все вокруг пидорасы один ты Д'Артоньян? Поэтому нужно запилить обязательно свою.

Дальше, всякие фесты и прочие забухаторы, которых вокруг полным полно как говна, было бы желание прокатиться. Для этого тоже необходим мотосоюз? В свои годы организовывал для УГСХА. Нас было двое. Со всем справлялись и чуток денег даже подымали.

SMS рассылки, взаимопомощь и т.д. Мне есть кому звонить и я знаю что делать. Если у кого то не так, то ему возможно мотоцикл рано или противопоказан.

А теперь к векторам. ВСЕ это шелуха. В стране много других проблем, кроме как красиво тусоваться на мотике. Детей любишь? Заведи своих и попытайся что-нибудь им оставить после себя и я не только про деньги. Экология говно, образование говно, медицина полное говно, экономика полное говно. Подойдет в качестве вектора?

Теперь про клубы. Я в отличии от тебя был в клубе, и мне даже в голову не приходило идеи, которые я не мог бы реализовать в клубе с братьями. В том числе и твои идеи.
hitch-kok вне форума