Сообщение от Хан
Если я не ошибаюсь, это вещает Фред. Поправьте, если не прав. Ты написал про вектор, и у меня возник вопрос, что это за вектор такой? Можешь уточнить? И если ты считаешь, что данный вектор направлен не туда, соответственно, ты знаешь точно, куда он должен быть направлен. Так? Логика вроде прослеживается. Как следствие данной логики, возникает ещё один вопрос к тебе: А куда этот вектор должен быть направлен? Это не подколка в твою сторону, мне действительно интересно твоё мнение. Если за твоими словами не пустой звук, а реальное мнение, то озвучь его, дабы не быть голословным.
А по второму твоему комменту скажу так: Мы объединились не вчера, и вместе уже создали смс оповещение, т.е. сразу занялись конкретными делами, а не болтовней. Ты же был в клубе, так что сам знаешь, многие идеи, с помощью клуба, реализовать не возможно (Строгая и обязательная иерархия подчинения разве всем нужна?). Одним только этим клубы отсекают много желающих.Что же касательно устава и т.п., тут ты в корне заблуждаешься на все свои 99, 999%.
|